みんなのレビューと感想「あいだにはたち」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

魅力的
年上の女性でこんな出会い方したら、勢いで何でもしちゃいそう。なんとも羨ましい限りの話ですね。続きが楽しみです。
by タツキー-
お幸せに
レオナ兄、最初はうざかったけど年の離れた弟思いだし面白いキャラで好き。
アラフォーのミサにちゃんとした提供者がいれば良かったけど、大人の男はダメンズばっかり。だから年齢詐称してる高校生のレオナに賭ける理由もわかる。
別れから再会、気持ちが昂ってカラオケでのシーンは同世代のカップルみたいで良かったです。by おもちだんご-
いらっと
この主人公はおばかちゃんすぎて笑える。
受験生がなにやっとるの!
ヒロインも子種ほしさにやばすぎる?
相手が高校生だなんて知ったらゾッとするだろうなby 匿名希望-
ファンタジー。ファンタジーだと思うけど、二人の幸せを願ってる自分もいます。ミサのセリフは現実的な悲しみを帯びていて本当に好きなのに世間体やら年上の作法やらで身を引かなきゃならないと言う理性との葛藤が気の毒だった。分かりもしない未来の為に身を引くとか、もしかしたら日本だからかもしれないけど。最終話での会話、カリオストロかと思ったら違って笑った。
ときめいた!
最後まで一気読みしました。途中までエロ漫画かと思いましたが、二人の生身の純粋な人間の姿の感動しました!
お兄さんもハッピーになる後日譚も読みたいです。by MOSSA-
20才差の恋愛はさすがにリアルには感じられない。けど魅力的な異性に出会えてたら、年の差は気にならないのかもしれない。
by いんざいまきのはら-
ついつい自分と置き換えて読んでしまった。
若い男の子を好きになってしまったら…とか。
2人の関係が切なくて面白かったです!!by 匿名希望-
エロい
大人の女性との関係に憧れた男性って多いと思うんですが(私もそうです、実際に遊ばれてました)、手のひらで転がされてる様子が良くかけていると思います。
by ヲタ@相模原-
せつない
体は結ばれていても一緒になれないことってあるんだな。今時、こんな純情な話があるんだな。そんな辛さも最終的にはハッピーエンドに。
設定がなかなか面白い。今までにない話です。年下の男の子から、あんなにまっすぐ気持ちをぶつけられると、好きになってしまうと思います。