【ネタバレあり】不倫女の裏事情~どうしても浮気がやめられない私たち~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
微妙なところですね
不倫ものはよくあるけど、ハッピーエンドぽい作品も、ハッピーエンドなのかな?と微妙。雨降って地固まるなのかな?
by しまねこねこ- 0
W不倫は愛の証を読みました。
7〜9話。思いきりネタバレ感想ご注意下さい。
主人公、美和は銀行員の尊と結婚5年目。美和は尊を愛してましたが、
3年目からずっとレス。帰りも遅いし、ようやく浮気を疑い、カバンの中から離婚届を発見。by サエスケ- 0
現実的にないとは言えない内容のストーリーばっかりで、なんだかドロドロした感情になりました。
好きな方は好きだと思います!by ディーコン- 0
1つ目の作品は主人公が幸せになってよかった。2つ目は微妙なハッピーエンド。3作品目に出てきた大学生の男の子は夫婦ともども夢中にさせるなんてどんだけ魅力的!?
by ごんももみんみゅう- 0
復讐の仕方
を読みました。私なら慰謝料を請求し、恨み続けます。でも、本当の復讐は確かに向こうが羨むくらい幸せになることですよね。主人公は幸せに、元旦那と浮気相手は不幸になってくれてよかったです。
ありえない
まぁ、以外も現実的にいるんだと、最近になって知りました。
漫画の中だけだと思っていたので。。
私はありえない!by 匿名希望- 0
w不倫は愛の証をよみました。
不倫ものかとおもいきや、男性との不倫だったなんて、びっくりしました。
いまは、同性愛も普通になってきてるのかなというぐらい自然な感じでした。
私が嫁なら即離婚です。笑by 匿名希望- 0
全話読んでしまいました。
どうしても浮気がやめられない私たち、と言う副題ですが、これに当てはまるのは3話目だけのような…?
それにしても3話目の話、斬新でした。こんなW不倫もあるんですね。
類くんがなんというか人たらしですね、中性的な魅力で男女ともに虜にしてしまう…周りにはいて欲しくないタイプです!by 匿名希望- 0
不倫をする話が短ぺんで書かれてる漫画です
区切りなく見れので飽きずに見れますが心が苦しくなる作品ばかりですby 匿名希望- 0
んー
タイトル通り、ダーク?怖いという
内容でした。
まぁ、そうなるよね。という展開で
ストーリーはそれなりに
おもしろかったです!by 匿名希望- 0