【ネタバレあり】不倫女の裏事情~どうしても浮気がやめられない私たち~のレビューと感想(5ページ目)
悲しいから
タイトル見たら女が悪そうだけど、絶対みんな旦那が悪いだろ!それとも最悪な旦那でも結局女が悪くなるの?!って悲しくなるから星1つ減らしちゃいました…。でも面白いってか、頑張ってほしい!
by うどんとラーメン- 0
悲しいおはなしなので、星3までにしました。ほんと女の人が不倫する理由は旦那さんにあると思います。優しくされない、話を聞いてもらえないなどから始まるんだと思います。こんなな現実にありそう、いや、必ずあるので読むのが怖くなります。
多くの女性、頑張ってほしい。by 匿名希望- 0
読みたくなりました
無料おためしを読みました。先がきになる…ありがちな不倫の言い訳。今どき夜中まで旦那の帰りを待ってる健気な奥様はいるのかしら?ましてや小さな子供がいて寝不足のハズ。浮気してる男は逆に優しくなるのが一般的。
不倫する人って本当に意味不明ですよね...
リアルに相手の嫁なり旦那なりが悪いっていう人がいるもんね。
物語で読んでも怖いのにリアルとかこんなに毅然とした態度で対応できるかしら...by 匿名希望- 0
なかなか
いろいろな夫婦の不倫などが描かれていてとても面白いです❗
さきがどうなるかが気になって読んじゃいます❗by 匿名希望- 0
怖いなー
ちょっとしたことで人生狂ったり、生死に関わる出来事に発展するんだな~不倫って。収録作の「あやまちは一瞬の出来事だから」読んで、しみじみ思った。でもある意味、クズ亭主よりもっと良い人に出会えてよかったじゃん!という救いがあって良かった(他の作品もそうだけど)
不倫が周りで起きるなんて、信じられないけれど、この話してる読むと、身近にあるのかもなぁと思いました。夫婦は信頼関係が崩れたら終わりじゃないかな?
by なーちゃんイチオシ- 0
なんとなしに
なんとなしに読んでみたんだけれど、内容がリアルで何となく経験アリな会話やすれ違いが、怖さを増幅させてる感じ。不倫ってこんな感じで始まるんでしょうね。。
好きです
無理試し読みだけしましたが、この手の話しは好きなので、ポイントを貯めて購入したいと思います!女の人って不倫毛嫌いするけど、不倫の漫画は好きなんですよね。。笑
これはきつい
こういうのきついなー。浮気とか不倫とか、ぜったい耐えられないなー。復讐ていうのもわからなくないけど、実際にはわからない。本編よむのちょっとこわいなー。醜い感情には触れくないなー
by ららぐっちゃん- 0