みんなのレビューと感想「早野先生の愛情表現が今日もおかしい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
男性の足が
男性の体がムキムキすぎて、すごい。特に足、絵のスキルが高すぎて、エッチなシーンでも、筋肉に目がいってしまいます。
おすすめ
絵が少し苦手な感じですが、ストーリーの内容が面白くておすすめの作品です。
互いのやきもちが可愛いです。by 匿名希望- 0
何だかエッチページがスゴくよかったです。ヒロインがかわいくて、相手はイケメン。
初回のエッチまでの展開早かったけどじっくり読めそうです。by ちょも太郎- 0
いちこさんの絵のタッチがすごく好きで、ほかの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら最後まで一気に読んでしまいました。
ほんと、だいぶおかしいです
全話は読んでいませんが、愛情表現?がかなり唐突です。TLらしいシーンばかりで、心理的なものを求めるのは、ナンセンスだと思います。
by やっさいもっさい- 0
2人ともピュアだなぁ
不幸なことから、今夜泊まる場所を探していた女性が、泣いてる男性を助けたことから始まるストーリーです。2人が上手くいってほしいなぁと思います。
by 咲ク哉- 0
つばさちゃんは本当に可愛いけど、この作品の独特のキャラの持ち主唯我先生はなんともセクシー。相当のコミュ障なはずなのに、かえって引き込まれるキャラというか。
二人が幸せになりゴールインできて満足です(^^)by 匿名希望- 0
絵がふわふわした感じでかわいいのにも関わらず、
すごくえろいと感じました。
二人の関係が進んでいくのか、楽しみですby 匿名希望- 0
面白い!!
まさに、天才と〇〇は紙一重な早野先生!
奇怪な行動の天才を陰で支える女の子が凄いし、めちゃ素直で可愛い^_^
このストーリーを面白可笑しくエロく描ける作家さんスゴイ!by 匿名希望- 0
またもや…
何となく読み始めてほのぼのと読んでました。
メルヘンや理想とエロが混じったような感じと言えばいいかな、可愛かったです。
この上なく賢い人って、こんな感じなのかな?なんて想像しながら読み進めてました。
でもあっさり終わっちゃった感じなのと、ありがちな、問題勃発から仲直りの流れで、最後は早々にとりあえず濃厚エッチでストーリーエンドなのが残念でした。
このところ、内容の中途感ありのまま濃厚エッチで終わりなのが多い気がしますが、流行りなの?by lololol- 0