この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「早野先生の愛情表現が今日もおかしい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

3.9 評価:3.9 53件
評価5 28% 15
評価4 45% 24
評価3 19% 10
評価2 6% 3
評価1 2% 1
21 - 30件目/全33件

いちこさんの絵のタッチがすごく好きで、ほかの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら最後まで一気に読んでしまいました。

by 匿名希望

ほんと、だいぶおかしいです

全話は読んでいませんが、愛情表現?がかなり唐突です。TLらしいシーンばかりで、心理的なものを求めるのは、ナンセンスだと思います。

2人ともピュアだなぁ

不幸なことから、今夜泊まる場所を探していた女性が、泣いてる男性を助けたことから始まるストーリーです。2人が上手くいってほしいなぁと思います。

絵がふわふわした感じでかわいいのにも関わらず、
    すごくえろいと感じました。
    二人の関係が進んでいくのか、楽しみです

面白い!!

まさに、天才と〇〇は紙一重な早野先生!
    奇怪な行動の天才を陰で支える女の子が凄いし、めちゃ素直で可愛い^_^
    このストーリーを面白可笑しくエロく描ける作家さんスゴイ!

by 匿名希望

この作者の絵が好きです。早野先生はつかみどころがなく、何考えてるかわかりませんが、主人公惹かれるのはわかります。放っておけなくて一緒にいるうちに、情がわいてきたのでしょう。肝心の先生は独特な人で、愛情表現もおかしいですが、主人公が比較的何でも受け入れられる人だから、上手くいってるんでしょうね。

by 匿名希望

すごく可愛いお話でした。
    ふたりともが不器用で鈍くて…
    目が離せなくて一気に購入してしまいました。ほのぼのとしていて幸せな気分になりました。

by 匿名希望

無料分を購入して読んでみました。面白くて、続きが気になってしょうがないです。
    主人公の女の子も好感が持てる良い子だし、早野先生もイケメンでクセはあるけど素敵な人です。
    これからの展開が楽しみです‼️早くでないかなぁ~

by 匿名希望

まさかのテーマを正面から描いてる

早野先生を、単に「変わった人」ではなく、完全にア◯ペとして描いてるとは‥‥!!(驚愕)
    それでいて、偏見まみれではなく、納得させられるような絶妙なストーリー運びでビックリしました。
    現実では、こんな相手だと、苦労しかしないし、まともな心理状態じゃなくなるし、なんならカサンドラ症候群になるわけですが、本作品では、素直で直情的で、なついたらとことんなつくという特徴を愛らしく描いています。
    スパダリというには、33歳児(笑)なので、★ひとつ減らしました( ̄▽ ̄;)

無料試し読みで気になって購入しました。
    まだ4話しかないので早く続きが読みたいです。ここからどう話が展開していくのか気になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー