みんなのレビューと感想「あせとせっけん」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/08/13 11:59 まで
- 全119話完結(20~85pt)
NEWなんかいい!
表紙からちょっとエッチな内容かなぁと思いましたが、エッチな感じもしつこくなく、なんかリアル感もありいいです。
麻子さんの恋愛に不慣れな感じと、名取さんの麻子さんにどハマりしてる感じ、2人とも素直でキュンとする。なんかいい!by ぶんぶんまる子-
NEW超人的な嗅覚を持つ
石鹸プランナーの名取さん
かたや地味で控えめな麻子さん
きっかけは麻子さんの匂いに
名取さんが強く反応して
嗅ぎまくるというなかなかない設定で始まる2人の恋模様。
アロマが好きで香りってすごいなあと思ってるので
テーマも興味深く
ストーリーも面白い。
やり手でチャラ男に見えてしまう名取さんですが本当は
裏表なく本当に誠実な男性で素敵です。by Goemon-
素敵な2人+
無料の40話まで読みました。
40話、長いなーと思っていたけど、あっという間で、楽しめました。
みんないいキャラで、ただのラブものなのに、涙流しながら読んだりしました。
素敵だなー。by はあやばあや-
ハマりました。
偶然目についた作品です。1話目からハマりました。可愛い2人に、ドキドキ、キュンキュンが止まりません。久しぶりに、読むのが楽しみな作品に出会えました。
by kyhom-
すごく面白い!!!
なんてかわいい2人なんでしょう!どんなだろう?と思って読み始めたら一気に読んでしまいました!名取くんもかわいいし、麻子さんもかわいい!ちゃんと真剣なシーンは絵のタッチが変わってセリフが沁みてきます!本当におもしろい!ニオイを嗅ぐシーンもちょっとエッチなのに純粋に見えてきて好きです!ドラマ化希望!
by ふふふーふふふ-
可愛い二人
本当に本当に素敵な二人の話。
ラブシーンは少ししかないけど、単純に二人の葛藤とか気持ちにジーンと来るし。
周りの人にも、幸せになってもらいたいと思えるくらい良い人しか出で来ない。
全話オススメ!by 華たん-
おもしろい!
ドラマからこちらの作品を知りました。麻子ちゃんがかわいくて、女から見ても、守ってあげたい!という気持ちになります。。ドキドキする展開もあり、キュンキュンしっぱなしです。
by ふー。。-
ニオイフェチ面白い
汗掻きヒロイン純粋ぽいね。それがまたいいのよね。ニオイフェチの彼氏?外見チャラく見えますが本当は良いかな?良い人で有ることはお祈りながらその後の展開楽しみにしています。
by 好きさん-
麻子の
ネガティブ思考に時々イライラさせられるが意外と真面目な名取さんとのやり取りは可愛らしい。実際あんなに嗅がられたらかなり引くけどね笑
by 気温5℃-
体臭それは
匂い
誰にもある臭い
でも嗅げばわかる過去の行動
人それぞれ体臭があるが
犬並みの嗅覚で言葉で伝わると恥ずかしいよねby 子悪魔-