みんなのレビューと感想「あせとせっけん」(ネタバレ非表示)

う~ん…

もっと石けんが出てくるのかと思ったですが…思った内容とは違った。
    汗かきの主人公が、場所関係なく常に顔を赤らめてハァハァ言っているだけ。
    主人公がストッキングやタイツの中に、トップスを入れるの何故?もの凄く気になった。ゴワゴワするでしょ?

そして絵がね、上手くない。頭身バランスが悪い。頭がとても大きくて、体がとても貧相。頭側から全身写真を撮ったようなバランスでおかしい。
    主人公の胸も大きいだけで綺麗じゃないし、ヒップはボリュームがなくて貧相だし。
    マンガで「綺麗」とか「可愛い」といった要素を感じない女性の恥じらう姿を見続けるのは、結構な苦行と知った。

by MLIYL

キんも…

キモ。ただのセクハラじゃん。漫画といえどだいぶキツい。主人公も男も何考えてんの?あんなのがまかり通る訳ないだろ。

あんまし居ないけどまれにものすごくいい香りのする人っていますよねー。出会ったなかではミルクの香りがする人がいて、毎回めっちゃ嗅いでました(笑)

ヒロインがいつまで経ってもオドオドウジウジとして自信がなさ過ぎて、イライラします。
    相手のために何の努力もしないありのままの私を愛して、みたいな所が大嫌い。

by 栞姫

気になった

無料読みが少ないのが残念。あっという間にに課金ポイントばっかりになって1話が高すぎなのも嫌だね。残念

気持ち悪い

こんな関係不快。あとこんな大人のカップルいません。全くキュンポイントもないし、女のコ可愛くないし。すいません…2巻でお腹いっぱい。

中盤くらいから1話Pが高いくなっていく

料理も苦手でお洒落もできない27歳のメガネ地味女に何の魅力があるのか謎。
    P貯まってたから読んでみたけど、どんどん高くなる割には内容が薄っぺらい。
    得るものが無かった。

新しいなとは思ったが

無料分を少し読んだが、主人公がお相手役に愛されるようになるまでが唐突過ぎて置いていかれ気味。匂いを気に入られたことから付き合うことになり、主人公はずっとオドオドしっぱなしで何もしてないのに数話でもう「絶対に守ります」みたいになってて、いや全然主人公の人柄を見てないよね、と。なんだか浅い…。

画風とヒロインのモサッとした感じが苦手で。性格いいんだろうけど何かイラつきます。メインのキャラクターに魅力がないいとどうしてもしらけてしまうのと、常におどおどして汗かいている描写は何とからないのか?変でしょ。

by seberg

楽しい

いつも楽しく読ませもらっています。二人の仲良しにあてられています😃

後も二人を応援しています😃頑張れ💥👊😃

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全76件