あまりない設定で、おもしろいと思いました。まだ無料分しか読んでないけどこれから面白くなりそうなので購入してみようと思ってます。
なんと!
最初はただの変態漫画かと思いましたがとても心温まるシーンもあり、読み進めるのが楽しみな作品のひとつです!
もぞもぞします
独特な感じの話だからこそ、ちょっともぞもぞして、ええーどうなるのってなる感じで
私も匂いフェチなので、匂いフェチの方にはぴったりなのでは、、、by ショウジョマンガアコ-
匂いって
本当にこんな人いるのかな!?っとか考えちゃうけど笑
でもなんか見てて先が気になるので読んでしまう感じですby 匿名希望-
(*uωu*)
人の嗅覚ってそんな凄いんかな……
フェロモンって本当に存在すんのかな……
とか読みながら考えちゃったよ!!!w
どーゆー展開になってくのか期待ですby 匿名希望-
悩み…
女の子なら誰しもこの悩みは持ってるだろうね😵ここまでではないけど、やっぱり冬でも、気にするし、ボディケアーはキチンと分けてやってる~✨
好きな匂いで、癒されるし☺by なつなつここ-
名取さんが実際に存在をしていたらとっても…やば、いや、面白い?ですが、
名取さんのキャラだから許される面白いお話です。by まぁんまぁん-
要はフェチ?
汗っかきの女の人っていますね
さらにそれが異臭を放っていることも多々あります…
そんな人ってやっぱり過剰にせっけんやら消臭剤やら使うんです
その方が臭いんですけど
自分の匂いが不快だと思われたくない乙女心ですね
それを良い匂いと言ってくれる男の人が1人でもいたら、少し自信を持てるのは分かる気がします!by 匿名希望-
そこが青年漫画
チカンされそうになった後で、しかも未経験なのにできちゃうもの?
フェチ物としてはなかなか面白いけど、いかんせんイケメンに描かれていないところが残念。
でも恋愛の過程は丁寧に描かれていて良いと思います。by 匿名希望-
わかる!
私も汗多め!あんなに主人公みたいに、こまめじゃないけど!笑笑
大好きな石鹸つくってる会社にまで働くのは凄い!by viva1984-