無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/03/06 11:59 まで
おもしろくて
普段はほとんどが少女マンガ読んでいるのですが、これは読んでしまいました。今はまだ無料分ですが、ポイントに余裕出てきたら是非とも購入して読みすすめたいと思っている作品の1つです
なんか可愛い
汗っかきなところがコンプレックスの彼女が、匂いフェチ?(仕事でもあるけど)の彼と不器用ながらも相思相愛になれてハッピーな感じ。2人がとても一生懸命でほっこりする。
まだ途中ですが良いお話。by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでないけど、都筑気になって購入決定。
二人のキャラがいい。
ピュアで、でもちゃんとエロもあり、バランスがいいと思う。
幸せになって欲しいなぁ。と思えるホンワカした気持ちになれる。by 匿名希望-
ちょっと変態ぽいのかと思ったら、身体的悩みを抱えた女性とそれを逆に🆗と思う男性の恋愛話。弟のシスコン気味な態度や、上司や同僚の主人公たちをからかう感じも好きです。エロ要素も含みますがなぜだか飽きる感じもなくスイスイと読み進められます。完璧そうに見える彼のダメなところもかわいく思えます。今後は結婚に向けて話が進んでいくのかな?
においねぇ
匂いが好きってなんか
エロよね😅
女子は、うれしいような恥ずかしいような
複雑かも😵
でも、嬉しいかぁ❤️by 匿名希望-
ありえない設定だけど、名取さんのキャラがやみつきになります。
まだ無料分しか読んでいませんが、今後の展開が気になります。by 匿名希望-
途中までしか読んでませんが、臭いって誰もが気になるし、嫌な思い出があると余計に暗くなる感じ。しかしこのお話はそんなことは全くなく面白く描かれてどんどん読んでしまいます。これから先楽しみです。
by こぎつねこん-
鋭い
嗅覚の持ち主二人の恋愛模様です。恋愛に不馴れな女子が顔を真っ赤にしながらいろんなことをされていくのが可愛らしく二人を応援したくなります。
by 猫舌猫-
汗って以外と気になるところですが、二人にドキドキ、ワクワク、キュンキュンしますね。まだまだ読みはじめですが二人の行方が気になります❗
タイトルの妙
タイトルが気になって読み始めました。
なかなか変態的な男性ではありますが、匂いで好きになるって分かる。
いつもする香りが、その人独特の匂いって分かった時に恥ずかしくなった事を思い出しました。by 稲作とっこ-