無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/03/06 11:59 まで
この彼の優しさがたまらない!
彼の鼻ちょっと羨ましい!
こんなに大事にされたら…
嬉しいでしょうね!by 匿名希望-
ほんわか
主人公の女のコが大人しくてでも恋しちゃって読んでてほっこりさせてもらってます
出会い方が匂い!なんで変態ちっくですが嬉しい香りや哀しい香りもわかってしまう彼氏という展開が良いなあ
幸せになってほしいなby 匿名希望-
新たなアプローチ
いろいろな角度、側面からの漫画ってあるけれど、これはまた面白い観点からの漫画だと言える。残念ながら本やネット画面から「におい」を得ることはできないが、それだけにより「想像」を高めさせ独自の楽しさを味わわせてくれるのかもしれない。そして本来のストリー展開から思わず逸れて、意外にエロ描写があって、そのギャップも(いい意味での妙な裏切られ感があって?)また楽しいのかもしれない。
by Yohsuke-
臭い?匂い?
においはとってもいい気になっているので、それを嗅いでくる男がいたらびっくりするし構えちゃうなぁ。でもそれを仕事にしてるとこんな恋愛になってもおかしくないのかな?って思って読んでた。なかなか面白いかな。
おもしろいかも
最初は、なんかキモいって思ったんだけど、読んでいくうちに面白くなってきてちょっとハマっちゃってますね笑
エロい?
なんだか、エロい話かと思えば、香りの仕事を追求するイケメンの話?
イケメンなら、嗅がれてめしょうがないかなあby 匿名希望-
汗を気にしてる麻子さんが本当に可愛い!匂いフェチの彼のお陰で少しず前向きになる姿がいい!個人的には大蔵さんが好きです♪
読むとはまってしまう
電車の中で宣伝を見て、読んでみました。
香太郎のにおいフェッチから始まった恋、最初は何だと思ったが、二人のやり取りを見てほほえましいと思う。
読んだ次が気になってしまう。by 匿名希望-
あ、青年漫画でした
どんどんエッチな感じになっていくなぁと思ったら、これ青年漫画でしたね。地味で控えめだけどめちゃ巨乳だったり処女だったりする設定は男性の夢というか理想なんでしょうか?とりあえず今のところ面白いです。
普段青年漫画を読むことはあまりないのですが、2巻無料だったのと絵も好きな感じだったので読んでみました。
汗かきがコンプレックスで控えめな性格のヒロインと、仕事に一生懸命でイケメンで明るい彼氏。
2人とも良い人だし話の展開もスムーズであっという間に2巻読み終えました。
お姉さん想いのヒロイン弟くんや優しいお母さん、そして頼もしくて良いキャラの経理部部長さんなど周りの人達も魅力的。
彼氏の名取さんに気がありそうな後輩の女の子も今後どう関わってくるのか気になるところだし、3巻以降も購入予定です!by 匿名希望-