2025/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 40話を無料配信!
- 全119話完結(20~85pt)
もっと、学生のスポコンかと思いきや、嬉しい期待の裏切りでした。ふわーと良い匂いが香るような描写が、ほっこりします。香りの知識も、つきます。
by ロボロフスキー-
ありきたりだけど
出会いがどうあれ2人が幸せならなんでもOK!
困難が沢山ありそこから這い上がれるとこに感動して泣きました!結婚出産も自分のことのように喜んじゃいました!by ちやっす-
なかなか
なかなかの着眼点 エロくはないけどおもしろくていいとおもいます あっやっぱりエロいかな 匂いは日常よく意識するからね。
by ダイアモンドジャクソン-
独特なお話のテーマですが、ちょっと絵が子供っぽいかな。男性の色気もあんまりなく女性も大人の色気が感じない
by ままありみ-
中々良い
汗っかきの麻子はウエットシートや制汗剤が欠かせない。自社の石けんが大好きで購入して使っているのだが、開発に携わる名取と関わるようになり……
絵はそこまで好きではないのですが(失礼)
麻子と名取の関係にどきどきしつつ読んでいました。
無料分は読み終えてしまっているので、この先どうにかして読みたいなと考え中です。
おねえな上司がツボ。ああいう人が相談にのってくれるなんて心強い。
いいですね。
麻子大好き名取さんも良い。
イケメン過ぎないのがいい(笑)
ハッピーエンドを期待!by ryuha-
気持ち悪い
ストーリーは面白いのかもしれないけれど、私には気持ち悪かったです。
無料分までしか読んでいませんが、課金まではいいかな。by じょとーこ-
とっても素敵!
言いにくいことをなぁなぁで誤魔化すんじゃなくて、きちんと話し合うカップル。
ちょっと喧嘩になっても、その度にどんどんお互いの仲が深まっていく。
とても素敵なカップル。
ちょっと変態チックだけど。
あと、経理部長のキャラ大好き!!by たかもとキミコ-
好き!
読んでてほっこり、ドロドロもなし、楽しくて幸せな気持ちになります。
名取さんと麻子さん、2人がお互いを思い遣っててとてもステキなカップルだなーと、羨ましい!
にしても名取さんのニオイで気持ちを嗅ぎ取る能力はすごい!by はなしら-
表紙で損してると思う(笑)
とても良い作品だと思います(^^)
でもタイトルと表紙で避けてる人いると思う、私も最初そうでした(笑)
おもしろいですが、欲を言わせていただくとしたら麻子ちゃん最初はウブであか抜けないヒロインということでもいいけど、
恋してだんだんときれいになっていく…みたいに描いてほしかったな~(個人的見解)
なんかずっとあか抜けないままでかわいそう、女の子なんだからかわいく描いてあげてほしい;
メガネが半分なのもなんかヘンで気になってしまった、いずれコンタクトになるのかな?by ファイヤーキン子-
面白いんだけど、何か同じことの繰り返し?そのせいかオチも見えてきたような感じになりました。そのせいか話が長く感じてしまった。
by 貝ヒモ-