【ネタバレあり】あせとせっけんのレビューと感想(88ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/08/13 11:59 まで
- 全119話完結(20~85pt)
おもしろいです
無料分だけですが、二人の関係が面白いです。臭いで、その時の気持ちまで、分かってしまうなんて、隠せないですね。
by hico606-
青年漫画はあまり読んだことありませんが、これは面白いです。
表紙の絵を見ると、なんかエロ漫画なのかなと思ってましたが、そんなことはなく、2人の気持ちがちゃんと描写されてて、いいなと思いました。匂いフェチという設定が面白いと思いました。by 匿名希望-
おもしろい!
においフェチ、なかなか斬新なストーリーで尚且つ二人のほのぼのとした恋愛の進み具合がほっこりします。
全部読みきってしまいました!by のりたまルー-
麻子さんステキ
最初は絵が可愛かったので、暇つぶし程度の気持ちで読んでいました。
がしかし、読み進めていくなかであこの漫画は、おもしろい、久しぶりの自分の中でのヒットでした!
とにかく麻子さんがすごく愛おしい。どんどんどんどん魅力的な女性へと変身していきます。by 匿名希望-
モテて仕事も出来る匂いフェチの名取さんが、自分の汗や匂いにコンプレックスをもつ麻子さんの匂いに惹かれ、心をほぐし、麻子さんが自信をつけて心を通わせていく…というストーリーで、私的には大好きな作品です。続きが気になって早く読みたいです!
無料配信があったので読んでみたら、超純愛で続きが気になってどんどん読み進めています!
きっかけは、臭いからで変な出会い方だったけど、二人のラブラブ具合に憧れてます!!by 匿名希望-
色気のある絵ですよね。地味な人なのにエロく感じます。石けん作ってる会社の設定って最近のドラマと被る…気のせいですか。
すっごくよくわかる
これ青年誌なんだ?
男女が逆な気がしないでもないけど、青年誌なら仕方ないのかな。
同じ男の匂いでも、旦那の匂いが好きで好きでたまらないのと一緒な感じ?
女は遺伝子の違いを匂いで見分けるっていうけど、あれは本当だなぁと思った。
っていうのとはちょっと違う趣旨の漫画だけど(笑)
他の人の匂いだとダメなんだよね。
匂いってほんと大事だと思う。
ラストどうなるのかな?
すごい楽しみ。by みにゃるん-
大人だけど可愛らしい
大人の恋愛だけど麻子ちゃんの純粋さにキュンキュンします。名取さんも仕事できてイケメンだけど匂いフェチで麻子ちゃんにゾッコンになるところとか、付き合いだしても匂いで相手がどんな気持ちか気づいて色々考えてくれたりするところがまたいい。でも時には麻子ちゃんを今すぐ抱きしめたい名取さん。そのリードしてくれるところとか1歩引いて気持ちを大切にしてくれるところが気に入ってます。
これからの2人が楽しみです。by 匿名希望-
明るく
人望がある男子と地味で人付き合いが苦手な女の子の話。男の子がにおいフェチすぎるところがおもしろいけれど、一途でいい。誤解やすれ違いもあるけど比較的すぐ話し合い解決するので、どんどん絆が深まっていく感じ。