名取さんが、匂いフェチ?で、麻子さんに惹かれます。
ほのぼのしていて、2人を暖かい眼で、見守っいきたくなる作品です。by ANGEL!- 0
良き良き(≧∇≦)b
テレビの深夜枠ドラマでハマり 探したらめちゃコミにあったので 再びハマった!!
麻子ちゃんのピュアさと名取さんの仕事できてスペック高いけど運動オンチとか憎めないキャラクターで 笑えるしキュンキュンするし何回も見てしまう!
男性誌は見ないけど、こんなに可愛いのもあるんや!と目からウロコです。
お互いの匂いって大切よねと 日頃から思ってることを再認識しました!
恋愛物が大好きですが、やっぱりキャラクターの素直さと可愛さが良いなぁ(≧∇≦)bby さらぺこ- 2
尊いラブストーリー😊
タイトル・タイトル画でちょっとあやしい系かと思い込んでいましたが、とても真面目なふたりが織り成す社内恋愛ものでオススメです!
麻子さん、健気でカワイイ!
こうたろうさん、すごく紳士…だけどフェチで笑えます
ふたりともお互いを真摯に思い、気遣い、労りあってて、とても暖かくて幸せな読後感でした
私はこの年頃にこんなできた人間ではなかった、と凄く反省させられました…😅by 柴犬暮らし- 1
この漫画面白いです。麻子さんも名取さんもピュアでお互いを思いあっていていいわ~
気持ちがほっこりするお話です。by yuba~ba- 1
無料分読みました!
普段は青年ものはほぼ読まないんですけど、評価高くて少し読み始めたら、イイですね!絵は綺麗、名取さんと麻子の心情もとても丁寧に描かれて、キュンとなれます。by たんれー- 0
モジモジ感がキュン
モジモジ感がたまらない。「あ〜もうっ!」って思う焦らし感が次を待ち遠しくしている。これこそ漫画ってストーリーでキュンとする。
by あおぞら2015- 0
39話までの無料は必読!!
めっちゃ面白いです!無料分は必読!!
タイトルからはどんな話かわからない!特殊なオフィスラブ❣️麻子さんの幸せを今後も見守ります✨by トモ5- 0
読めば読むほど
読めば読むほど良さが感じられる作品です。
始めのころは少し変った匂いフェチと汗をたくさんかいてしまう女性のお話かと思いましたが、読み進めていくと様々な感情が丁寧に描かれています。続きが気になります。by しののぶさん- 0
面白いのに表紙が
高評価なのに、いつもスルーしていた...表紙のせいで!この表紙は絶対損してます!
エロい変態ストーリーかと思って、無料のときも読まなかった。あのときの自分に言いたい。読んだら全然想像と違うよって。面白いよって。by sonand- 1
胸キュン必至
かなり面白いです!!
主人公二人のピュアな恋愛に胸キュンキュンです!!
絵も綺麗だし、表情豊かで面白いです。
かなりオススメですby むっちかえる- 0