体質的に良い香りの人がいるらしいですね。
特に汗をかいたときに甘い香りを放つ方がいるらしい。と、思いながら読んでいたけれど購入してまで。。読むまででもないかなby スクチャ-
おすすめにあって
普段は読まない感じの表紙でしたが
レビューは良かったので
試しに無料分だけ読んでみました。
匂いってフェロモンだって言うし
そらが香りをお仕事にしてる人なら
なおさら敏感になるんだろうな
と、変に納得してしまいましたw
でも、有料課金したいほどには
なりませんでした。by ひまさま-
こんな鼻のきく男の人に良い匂いと言われて嬉しいじゃないですかぁ
本人は汗っかきがコンプレックスみたいなこと言ってますが、実際に居ますよね汗を沢山かいてもなんだか良い匂いの人って羨ましいですby 匿名希望-
無料掲載分読みました。匂いって気になりますよね。私も臭ってないかな〜って気になります
名取さんの近づき方がかなり変態チックで最初ひいてしまいましたが、少しずつ距離を縮めていく感をこれから楽しみたいとおもいます。by ✿はな✿-
匂い
匂いって、イヤな匂いもあるし、よい匂いもあるし、好きな人の匂いって
ふかいよなぁと思いました。
匂いのマンガ初めてですby 匿名希望-
はじめての
はじめて読む業種の魅力!
これまで読んだことない世界観で楽しめています。社会人の描写がもう少しあると緊張感と一緒に面白さを楽しめるのかなと思います。
ただ、新たに石鹸が興味関心の素になったので、新たに私生活の方で楽しませてもらいます(^^)by わたぴもち-
やってること変態チックなのに全然変態っぽくなくて、むしろ何故か好感をもつ!(笑)
素敵な恋愛に繋がるって良い!by 匿名希望-
気になる
体臭って皆気になるね
なのに君のにおいを嗅ぎにくるなんて、嫌いな人に言われたらぞッとくるけど好きな人ならドキっとなってしまうねby オガちゃん7-
面白そう
ポイントの関係で無料分しか読んでいませんが、なかなか面白そう!
ある意味、別々な思いで匂いが気になる男女の話ですが、2人とも純粋というか素直というか…。これからどうなっていくのか、楽しみです。by 匿名希望-
可愛い〜!
地味目な主人公がいじらしくて可愛いです!私も自分の体臭がすごく気になるので、共感しながら読んでいました。