【ネタバレあり】あせとせっけんのレビューと感想(8ページ目)
- 青年漫画週間96位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/11 11:59 まで
4.3 ( 全8,856件/ネタバレ2,043件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全119話完結(20~85pt)
面白くて、毎日ワクワク読み進めています!
2人が両思いになり、その後もいろんなことを乗り越えながらどうなって行くのか楽しみです!by ととすすととすす- 0
なるほど!
汗を掻くから臭い
というわけではないんですね。
いったいどんな香りなんだろう〜
わたしもかいでみたいby どよす- 0
興味深い
匂いフェチの話しかと思っていたのですが より深いところまで相手のことを匂いで理解して気遣うという コミュニケーションが描かれており 感動しました。
by sekikazu666- 0
無料分(40話)全部読みました
久々に読みましたが、何度読んでも面白いです!!引っ込み思案で自分に自信がない麻子さんが、商品開発部のエースにその香りを見初められ…香太郎さんの匂いに鋭敏で変態っぽいのもサイコーに面白い!!ドラマの初回の妙な演出にドン引きして以降観れませんでしたがwww幸せな気分になる素敵な漫画です!!
by Yoshs- 0
だいすき
好きすぎる!山田先生の描くキャラはみんなイイヤツ!!根の良さがすごい。そして同人まで描いちゃう繊細な作品に対する熱量も好き。めちゃくちゃ楽しめる。
by ろぐろい- 0
互いをどんどん好きになっていく
汗っかきで体臭が心配な麻子さんと、麻子さんの体臭が好きな名取さんの社内恋愛の話です。
しっかりセクシーシーンあります。体の関係を持ったあとの2人の恋の育みが双方視点で丁寧に描かれているので、男女問わず楽しめます。
出てくるキャラが、皆本当に良い人たち。皆、幸せになって(幸せでいて)欲しい。by プレーヤーあいあい- 0
2人のキャラというかシチュエーションが面白かった。付き合ってからは割とベタな温泉旅行とかあったけど、そこでもちゃんと石鹸ネタ。
by sonzai- 0
あまりにも面白くて、無料40話まで(有り難い!)一気に読んじゃいました。青年漫画のようで、少女漫画のような麻子さんと名取くんの二人が可愛い!
匂いフェチもイヤらしい感じでもなく、でもドキドキしちゃう感じが良い。
麻子さんの体を洗うときの石けんの泡立て方とか、洗い方とかきれいで、こちらも見惚れちゃいました笑
これからの二人にどんな事が起こるのか、楽しみ〜♪by いこか☆- 0
キャラクターが個性的でおもしろい。
主役2人のゆっくりと堅実な恋の進め方も
程よく丁寧でクスッと笑える部分もあり。
上司のスピンオフとかあったら気になっちゃうよwwby 麻布十番。- 0
普段見過ごしてしまいそうな事だったり、面倒だと思ってしまいそうな事でも、1つ1つ2人で向き合って話し合って解決して行くところが凄く素敵です。お互いを大事にリスペクトしているのがとても伝わる。
結婚式も細かく描いてあって自分の時のこと思い出して懐かしくなりました。素敵はお話でした!!by ミヤマン- 0