ヒロインかわいい!

ヒロインは眼鏡っ子ですが、めっちゃ可愛いです!
    匂いで相手の気持ちが分かるのは、ストレス臭とかは私も経験あります。でも幸せ臭はわからない!わたしも色々嗅いで鼻を進化させたいと思います。
    匂いが好きな相手は遺伝子的に相性がいいと聞いたことがあるので、素敵なカップルだなーって思います。

ちょっとエッチな描写もあるけど、全然生々しくなくて、読んでて幸せになります。女性にもめっちゃおすすめ。

あとこんな石鹸、私も欲しい。

社内恋愛ステキ!

最初のお互いの焦れったさに悶々しましたが、くっついてからは初々しいかんじのラブラブで、また秘密の社内恋愛でどきどきしました。
    時折エロもあって、おもしろ最高です!

これは

読んだことの無い人にはぜひぜひ読んで欲しい!
    えろいけど可愛い、きゅんとする!
    二人の進展具合がモダモダしてなくて結構テンポが良い

本当におもしろい!

2人の最初の出会い方には驚きでしたが、内容も面白くてサクサク読めちゃいます!
    2人が本当にお似合いですし、主人公の女性が大切にされているのがわかるし幸せな気持ちになれる漫画です!

40話まで読みました。
    麻子さんと香太郎さん、お似合いカップルで大好きです。香太郎さんの麻子さんへの香りへの執着はちょっとストーカー的ですが、それだけ麻子さんが大好きってことで。
    見ていてほっこりするので続きが読みたいです。

登場人物皆素敵!

無料で読み始めたら止まらなくなりました。
    キャラクターが全員可愛くてほっこりできます。
    麻子と香太郎、お互いにお互いを大好きで、、、すごく素敵です。憧れるなぁ〜!

タイトルと、あの表紙から、どんな物語かと興味を持ちました。ただただ、かわいいカップルの話ですが、純情な感情が良い感じです。

青年漫画を初めて読みました。ヒロインがかわいらしくてピュアで大好きです。最後まで一気に読んでしまいました。

当初のふたりの関わり方も他にない面白いストーリーだったけど、同じく汗かきで汗染みに悩む私にしたら、こんな展開になるなんて素晴らしい!うらやましい!

めっちゃいい作品!!

タイトルとキャラ設定で食わず嫌いしてたのですが、40話無料だったのでお試し読み。逆の意味で裏切られました。こんなキュンキュンさせられるなんて思わなかった!
    名取君の引くような行動もちゃんと背景があって、登場人物のキャラも丁寧に作られてると思いました。

青年まんがだから、主人公は巨乳だけど全然下品じゃなくて、イチャイチャシーンなのに爽やかに描かれてるところが高感持てます。
    ついニヤけたり、ほっこりしたり、たまにウルッとくるストーリーと、サブキャラもいい味だしててがっつりハマってしまいました!
    購入の価値あり!

by o^~^o
全ての内容:全ての評価 781 - 790件目/全8,701件