楽しい

いつも楽しく読ませもらっています。二人の仲良しにあてられています😃

後も二人を応援しています😃頑張れ💥👊😃

常識的な麻子さん好き

ふたりの仕事への取り組み方とか、相手への思いやりとか、読んでいて心地よいです。女性も楽しく読める内容だと思います!

きゅんとしました!

2人とピュアで可愛くて、とても良かったです。
    お互い相手のことをとても大切にしていて、本当に好きなんだなぁと感じました。
    ドラマの方もおもしろかったです!

幸せに

麻子さん最高です。ほんとマンガですが、こういう人は幸せになって欲しい。名取さんもかっこよすぎ。2人とも良すぎです

とてもいい作品です

広告から飛んでみました。とても綺麗な絵で最高でした。ちょっとえっちなシーンもありますがとにかく読みやすいです!気になったら是非読んでみてください✨

王道の、コンプレックス×仕事×性が絡んだ、大人の恋愛漫画という印象。
    女性漫画かと思ってたけど青年漫画のジャンルなのか。

良くも悪くも、普通。初々しい時期も、少し関係が進みギクシャクする時期も、落ち着く時期も描写としてあって、社会人なら「わかるよ〜」と共感するポイントはいくつも散りばめられてると思う。
    でもそれまで、という感じ。

by shamo

思いやり

2人のお互いに思いやるところがとても心に響きますね。こんな人になれたらと穏やかな気持ちになってしまう作品だなぁって思います

主人公が可愛い!

少し変わり者で仕事のできる彼が面白いです。真面目さと純真さで恋なのかただのフェチなのか難しいところですが、突き詰めると純愛になるんだなと思いました笑

by Poぽ

全く期待しないで読んだらとても面白くて、想像とも全然違ってて、一気に読んでしまった。彼がイケメンかどうかは疑問だが、ふんわりいい感じで安心して読める。

全然疑いようがないハッピーエンド純愛、ただし一話目からエロエロなお話!そう、こういう平和でエロい初々しいのを私好きです!

全ての内容:全ての評価 761 - 770件目/全8,701件