【ネタバレあり】あせとせっけんのレビューと感想(73ページ目)

こんな出逢いあり!?
ふたりの姿にキュンキュンしっぱなしでした!香りって大事なのは凄く共感するし、自分に自信がないって少なからず誰でもあるかな。。。とか。お互いの存在が相手のエネルギーになってる内容がとにかく星5!
コンプレックスがまさかの恋の始まりになるストーリーに、ピュアな主人公等の設定が全体的に話を面白くさせている。
応援したくなる!
香太郎さんの麻子ちゃんを包み込むような包容力や尻に敷かれてる感じが良い!麻子ちゃんの良い方へ変わっていく姿も応援したくなるしほっこりします。どんな家庭を築いていくのか楽しみです。
面白い!
試し読みで名取さんの変人具合がめっちゃ気になって読み始めたけど、ずっと面白いままです。
人と接する事が苦手な八重島さんと、モテキャラな名取さんの出会い方に印象的だったが、2人を取り巻く環境もユニークで楽しい。
内容的には、普通なんだけど、ちょいちょい面白いので、好きな作品です。by 匿名希望-
チョー真面目な麻子さん。彼女のコンプレックスは汗かきの体質。麻子さんの汗と体の匂い、人柄に魅せられていく名取さん。惹かれあっていく二人を見るのがとても良いです。二人が体を重ね合うシーンがとても官能的なのに綺麗に描かれていてキュンキュンして何度も見てしまいます。
おすすめされてるけど、なかなか読もうとは思えずにいましたが、読んでみると面白かった。タイトルからただ単にエロマンガかと思いきや、純愛マンガではないですか。汗かきがコンプレックスの麻子が、ニオイフェチの名取と出会って、コンプレックスだった自分の匂いが大好きと言ってもらえて、少しずつ変わっていく様が良い。
2人には幸せになってほしいと素直に思える作品です。by 匿名希望-
思ったより…!!
表紙絵とタイトルからエロマンガなのかと思いきや…そんなことは全然無く、純情な恋愛漫画です!
麻子さんが純粋でかわいい!せっかく麻子さん巨乳だから(笑)もう少しイチャエロシーンがあるともっといいのになー!by 匿名希望-
とても素敵な作品です。
麻子さんの、控えめだけどここぞというときにみせる芯の強さ。
香太郎さんの、まっすぐで自分の想いに素直なところ。
そしてその2人を取り巻く家族や友人たちの暖かさ。
どの場面をきりとっても愛を感じ、読み終わったときに心がぽかぽかします。
こんなに大好きな作品になると思いませんでした。
ずっと読み続けたいなぁ。by 匿名希望-
あさこさん純粋でかわいい
少年マンガだけど、少年マンガにはない、女の子のリアルな気持ちが描かれています。自分の汗の匂いや汗に敏感な女の子のあさこちゃん。過去にトラウマを抱えながらも、仕事や恋愛に一生懸命な姿は、応援したくなります。そこで出会う香太郎さん。また彼も好青年。二人の出会いから恋愛、山あり谷ありにとても引き込まれました。終わってしまうのが寂しいです。
by えみりゅん-
衝撃
ある意味衝撃的な感じでした
まぁ実際いそうだけど笑
これを受け入れたらある意味奇跡、2人の巡り合わせもまた奇跡
これはこれで面白いのかなby 匿名希望-