無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/11 11:59 まで
4.3 ( 全8,870件/ネタバレ2,048件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全119話完結(20~85pt)
におい
においフェチとにおいコンプレックスな2人が不器用なりに思いを通いあわせる、そんなピュアな感じがとっても良き。なのにエッチな感じも良き。
by あめちゃん☆- 0
ためし読み中
すっごく純粋なラブストーリー。匂いって一番ごまかせないその人だけのモノですよね。一目惚れってよく言うけど、一嗅ぎ惚れも絶対ありますよね。
by れれさん- 0
何せ可愛い
きゅんきゅんします!
私もこちらの製品、使ってみたい。
あせっかきで自信がなかった主人公が色々成長して、最後素敵なラストで心が温かくなりました。by よもくろちゃん- 0
これは面白い!
久し振りに面白そうなコミック発見!匂い、臭い、色々あれど発想が斬新で興味深いネタになっている。久しぶりのワクワク感です。
by マダムはちこ- 0
現実に自分の匂いめっちゃ嗅いでくる男の人は嫌だけど笑笑このお話はすごく面白いです。すごくピュアさがあって素敵な作品です。
by 真夜中のうさぎ- 0
前から
前から気になっていたので読んでみました。読んでみたら面白かった^_^2人が仲良くなっていく進みがサクサク読み進めて行けてよかったです♪
by わやわわ- 0
もう一気に読みまくりです。こんなに好きな人に出会えて素敵。二人ともこのまま幸せになってほしい!部長が最高。
by シュガー2525- 0
想いが伝わる
匂いを嗅ぐのが出会いは驚きましたけど、だんだん2人の気持ちが近づいていくのが、わかって、とても読んでいて、気持ちがいいです。
by くろろろろ☆- 0
安心して見ていられるラブストーリー。
絵がちょっとラフなタッチですが、内容は安心して見ていられるので、ほのぼのした気持ちになりました。私の見た漫画の中で、一番ハートウォーミングな漫画だと思います。
by サンダイ- 0
まだ途中まで読んだ段階ですが、地味な女の子と華やかな男性と、関わりがなさそうでいながら、お互いの素敵なところを見つけて、好きでいるというのが素敵だなと思った。
最後まで見たくなる作品。by あらまか- 0