- 青年漫画週間62位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 40話を無料配信!
こういう会社で働いてみたい
自分自身も昔から汗っかきなので主人公の気持ちすごくわかります。
言われた側は忘れることができないくらい精神的に追い込まれるのに、それを包んでくれる人が出来て本当によかった。by Σ੧(❛□❛✿)-
無料で読めるところまで読ませていただきました。なんだか 純粋な恋愛で…いいなぁ〜って思う部分ばかりでした。またポイントがある時に続きを読みたいなと思います。
by にしぴぃ-
なんだろ…タイトルからよくわかんないと思っていたけど、匂いフェチにしてはちょっと生々しい感じがなんとも言えない。
by 漫画は絵で選ぶ-
おもしろい!
設定がとてもユニークです!主人公の2人もとてもかわいくて好感を持てます!話のテンポが良いのでどんどん読み進められます。
by sstst-
体臭を褒めらる…なんだか、どうーしたらいいものか?!
でも、褒められるのは嬉しいけどね!
2人の関係がうまくいくといいなぁ。by のーちゃら-
みんな良い!
全員、登場する人達みんなが素敵です!
ほんのり泣けてじんわりと温かい、良い香りのしそうなそんなお話。ラブもあり、人生の葛藤も結構共感しちゃうようなそんなストーリーで、完読した時にはみんなの幸せを願う気持ちでいっぱいになりました!
ホントに素敵な温かいお話です。by あめみみず-
麻子ちゃん可愛い! スタイルも抜群だし!控えめで奥ゆかしい古き良き時代の日本人的な女性。毎日楽しみに読んでます。
by Megu Megu-
好きな
恋の始まり方でした。
はじめ無料が凄く少なかったので、少し増えてくれて嬉しかったです。
匂いがきっかけで始まるのが変わっててドキドキするし面白い。
男の子の描き方(目の小ささ)が好きじゃないし気になるけど、麻子は好感が持てるかな。
意外と巨乳で羨ましいし笑。
まだまだ先は長いので続きは読まないかもしれないけれど、機会があれば。by 匿名女子さん-
面白い!調香師になりたかったから色々と知れたり知ってるとこが出たりして良かった。ストーリーは途中までだけど、ヒロインを応援したくなった。
by ニックネームは無い-
お似合いの二人です❗
コミックを読みました。ちょっとえっちですが、コンプレックスの塊のような麻子さんの心を優しく癒す香太郎さんと麻子さんはお似合いの二人です。
by MandM-