- 配信巻数
- 全11巻完結
- 1~3巻無料(2026/02/16 0:00まで)
フェチ
匂いフェチ、フェロモンの話です。
またこの香水もあります。
はまって方はぜひ手に入れて照らし合わせて読んでみてください!by あぢゅきら-
よかった
汗っかきがコンプレックスな地味目女子と匂いフェチでちょっと変態男子の社内恋愛
二人とも恋愛に真面目でよかったです
ライバルっぽい人は出てきめすが二股や駆け引き不倫など出てきません。皆いい人ばかりです。すぐエッチしてしまいますが初デートだったりお泊まりだったりドキドキ段階が楽しめますby まゆきち2-
面白い。
無料で読めるところを読み、続きが気になって購入したいと思いました。早く読みたいです。絵も見やすいです。
匂いフェチの男性に、匂いを愛される話です。女性としては絶対に嫌だなぁーと思うのですが、男性の純粋さが垣間見れるので、だんだんとほのぼのした気持ちになってきます。男性の鼻の良さは非現実的ですが、女性の汗かきなところは、共感できます。
好感度
石けんメーカー?で働くまじめな主人公と(汗にコンプレックス?)、においフェチで開発に携わる同僚くん。
2人の関わりから物語は展開するようですが、
いやらしさはなく、とっても好感が持てます。
ストーリー展開が楽しみです♬by kanoka666-
女のこがふわふわ
ふわふわしてそうな女の子がいい!匂い嗅がれるのってはずしかしいけど、好きな人の匂いはかぎたい笑笑匂いフェチにはたまりません
by さかなさんち-
表紙でエロ漫画かと思ったら、いい意味で裏切られたぁ〜。
主人公好きです。多汗症というコンプレックスを持っているが故に、石けんに対する熱い思いがかわいかったです。
匂いを嗅ぎに来る男の人も仕事熱心そうでいい。by 匿名希望-
矛盾?
面白いのですが矛盾してるような
最初は読み切りだったのを連載にしたのでしょうか
最初の方で普通にランチしてるし少なくとも同僚には知り合いだってわかるし
麻子さんが意外と積極的
でも先が気になりますby 匿名希望-
面白いしきゅんきゅんします!
匂いを嗅ぐなどの内容なのにいやらしくない感じがすごくいいです!
自分の汗のにおいが気になる気持ちすごくわかります!by KKk-
めっちゃ純情
表紙でまたエロ系か〜って思ったあなた!!
これめっちゃ純情マンガですよ!!
確かにちょっとえっちぃ流れはあるけどまじめにお付き合いしていく中で悩んだりしていくものでとても楽しい!by おもちち-