- 配信巻数
- 全11巻完結
- 1~3巻無料(2026/02/05 0:00まで)
話がキレイ
青年漫画だからエロ要素濃い目かと思ったら、女の子の心情とか清潔感あって、内容も爽やかで読んでて清々しいなと思いました。
オフィスラブでも、こういうのなら、見てて応援したくなります!
もっとラブラブ見たいです。by 匿名希望-
面白いです
なんとなくポイント消化で気になって購入しました。これが大正解!今までの作品の中で久しぶりの大ヒットです。麻子と香太郎の爽やかなカップルが見ていてほのぼのします。こんなお付き合いが出来たらいいなと思います。
ピュアでゆったりとした時間が流れているマンガです。
読んだ後に心が優しくなって無性に人と触れ合いたくなります。
続きがきになるとうのもありますが、世界観に浸っていたくてついつい全部読んでしまいました。by 匿名希望-
お試し分を!
とても有り得ない設定なんですが、
好きな匂いの異性に惹かれてしまうというやつが、
面白くも有り得ない様な始まり方の恋愛発展になっていくようです。
初めは絵が少し苦手かなと思ったんですが、照れた所の絵は可愛いなと思って読み進めています。by 匿名希望-
主役の子も男の子側もなんだかクセがある感じだけどお似合いだな〜と読んでいて面白かった^^全ての行動にいちいち可愛い。わたしにはない感じでいろんな意味で勉強になった(笑)やっぱり人間、匂いがポイントですね!!
by かやあうあ-
ピュアな恋愛モノ
企画部の王子様が、見かけは仕事がデキル男のはずなのに、なかなか変態なシュミの持ち主で笑えます。対する地味なヒロインが、エロチックな描写で描かれているわりに、とってもピュアでまっすぐな女の子なので好感が持てます。
これから、無事に結ばれてくれるのか。はらはらドキドキ、見守っていきたいです。by 匿名希望-
好きです
今まで読んだことがないような、新しい目線の漫画だと思います。
先が全く読めないです。
せっけんが買いたくなりました(笑)
男の子にときめいたりはしない感じなのですが、(変態)キャラクターとして面白いです。by 匿名希望-
健康的
青年漫画ながら最近の少女漫画や少年漫画などよりよほどいやらしさがなく
清々しく可愛らしいまっすぐな恋愛漫画です!
エロさはあまりないですが、だからこそくすぐったいくらい愛らしいふたりを応援したいです!
これは紙の単行本も買いたい!by 匿名希望-
すっっっっごくいい!!
描写が丁寧で伝わりやすいから読みやすいです。
作者さんのお人柄がいいのが分かるくらい登場人物皆さんいい人で疲れてる時に読んでもホッとします。
大人の純愛で、こんな風に丁寧にゆっくり恋愛してみたかったな。と思いました。by 匿名希望-
なんだ
初めは「何だこれはー!」って思ったけど。
タイトルも微妙に怪しいし!笑
でも匂いの相性ってあると思うので、そーゆー事なのかと。勝手に解釈してます。笑
でもまぁ、初対面で急に匂いを嗅がれたら嫌だわ。笑by 匿名希望-