- 配信巻数
- 全11巻完結
- 1~3巻無料(2026/02/09 0:00まで)
ニオイフェチ
相手の気持ちが汗でわかるとは中々上級者だなと思います。ニオイが好きじゃないと相手のふところに入るの嫌ですもんね。
キャラが大好き!
陳腐なタイトルだなぁと思ってのにどハマり!!
こんなオフィスラブ憧れる〜♡
出てくる商品や料理なども丁寧に描かれててるし、何よりキャラの絶妙なバランス感!!
何度でも読みたくなる漫画です。by 匿名希望-
ずっと気になってた作品でした。無料になってるところまで読みましたが面白いです。
個人的にですが、絵のタッチもお話の進み方も好きな作品で、キャラも良いです。コンプレックスのある彼女が恋していく様子などキュンキュンして読めます。頑張って続きも購入したいです。by 匿名希望-
ヒロインの一生懸命なところにきゅん♪としてしまいます。
誠実なところがいいですね♪
ヒロインの色々な心境に応じて汗の匂いを嗅ぎわけれるなんて凄い🤩
とてもお似合いの恋人同士😍by 匿名希望-
麻子さんの控えめで自分の意見を相手に伝える時に丁寧に言葉を選んでいるところが良いなぁと思いました。
人を傷つけないように気遣いができる人は素敵です。by 匿名希望-
青年漫画ということですが、まるで少女漫画のように二人の感情がうまく描かれていて好きな作品です。応援したくなる二人です。
絵も綺麗だと思います。by 匿名希望-
主人公がちょっと卑屈かなぁ。
ストーリーが進むにつれて自信がついていくんだろうけど、じれったい。
そこが好きな人には面白いかもしれません。by 匿名希望-
なんとなく読み出したけど、共感やほっこりする事もあり読み続けています。
自身のない自分を変えていこうと前向きに動きだした麻子さんに頑張ってほしい。
ふたりでお互いを思い、いい出せない事もあったけど、これから先は幸せになってほしい。by 匿名希望-
続きが気になる
字数が多い気がするけど、内容が濃く感じるのはなんで?また、チョイエロな感じが面白いと思う。次が読みたくなる‼️
なかなか
どんなもんかと思って無料分読んでみましたが、ハマりました笑
匂いフェチと汗っかきの女の子のお話。麻子がコンプレックスを持ちながら、自分の気持ちに素直になっていく様子が可愛いです。by 匿名希望-