- 1~3巻無料(2026/02/05 0:00まで)
意外
無料話のみ拝読。
キャラクターも内容も表紙のイメージとは違いとてもさわやかで嫌な感じがない。次の話も読みたいと思わせる。by 匿名希望-
麻子さんがエロい
麻子さんが可愛いです。
これは名取くんもめろめろになります。
匂いをかぐ時の名取くん、かがれるとき恥じらう麻子さんの表情とかがものすごいエロい。でも下品じゃなくピュアな感じがいい。めちゃくちゃ面白いです。by ptu-
キュンキュン
汗の悩みがわかりすぎて、色々共感!
面白いと思いながら、毎回見てます!
続きもきになるので、また読みにきます!by 匿名希望-
個人的には絵がキライです。このタイプの目ってどう描いても男前に見えないし、みんな同じ顔に見えるんです。あと、女の子の顔も横顔とかアゴシャープすぎて、コナンみたいでリアリティがない。
性格良さそう
メインの主人公、ふたりとも性格良さそうで安心して読めます。ほのぼのラブコメ。いやらしいかんじかな?と思いきやそのあたりもさらっとしてるので二人のイチャイチャをいつまでも見ていたい人向き
設定に無理がありすぎるw
汗っかきで悩んでる女性が、せっけんの商品開発してるイケメンには良い香りで毎日嗅がれるとか…どちらにも感情移入できないしむしろちょっと気持ち悪い。
汗っかきな作者の夢小説(夢漫画)なのかなー?と勘ぐってしまいますwby 匿名希望-
癒し
汗かきなことがコンプレックスの麻子さんと、香りを作ることを仕事にしているほどの匂いフェチの名取くん。2人が香りをキッカケに仲を深めて、恋人になるお話。真っ直ぐで、純粋な2人に心も洗われます。やりとりがなんとも可愛い。
なんかすごく、、
フェイっぽいなと思いました笑
こんな匂いの嗅がれ方したら
好きになるでしょう笑
壁ドン的な
こんなイケメンと働きたいby 匿名希望-
新しい。
新しい。臭いに特別な能力があるなんて、ちょっと困ることもありそうだけど、展開が面白くて先が気になる作品です。コンプレックスを克服していくのか、主人公の今後も楽しみです。
無料分だけ読みました。あまり期待せずに読みましたが、おもしろかったです。こうたろうがあさこに丁寧に優しく触れようとする姿にキュンとしました。