- 1~3巻無料(2026/02/05 0:00まで)
好感度
石けんメーカー?で働くまじめな主人公と(汗にコンプレックス?)、においフェチで開発に携わる同僚くん。
2人の関わりから物語は展開するようですが、
いやらしさはなく、とっても好感が持てます。
ストーリー展開が楽しみです♬by kanoka666-
表紙でエロ漫画かと思ったら、いい意味で裏切られたぁ〜。
主人公好きです。多汗症というコンプレックスを持っているが故に、石けんに対する熱い思いがかわいかったです。
匂いを嗅ぎに来る男の人も仕事熱心そうでいい。by 匿名希望-
面白いしきゅんきゅんします!
匂いを嗅ぐなどの内容なのにいやらしくない感じがすごくいいです!
自分の汗のにおいが気になる気持ちすごくわかります!by KKk-
めちゃくちゃ面白くて一気読みしました!!
主人公も可愛いし(純粋すぎる気もするけど)一々キュンキュンしてしまいます
あーこんな彼氏ほしー(笑)と思える漫画
今後どんな展開になるのか楽しみですby yuzupon-
ハマりました。
多汗症でそんなにも悩みながらも汗フェチとしっかり恋愛しちゃう設定ですが、内容が素直で、等身大な恋愛を書かれているのでハマり中です!
青年はあまり読みませんが試しに無料読みました。面白いです。なんだかサクサク次のストーリーが読みたくなります。
表紙の絵の雰囲気は青年向けですが、中身はとても可愛らしくて、純情な二人に、癒されます。少しずつ距離を縮めていくさまがとてもいいです。
とーっても
面白い!なんか人間味があるというか、匂いフェチ気味だから共感出来るのか?好きな人の匂いって、たまらないよねーとウンウン頷きながら読んでます。
by mmmst-
何度でも
無料の中から偶然チョイスしました。当たりでした!細やかな感情の動きがとても丁寧に描かれていて毎日読んでも飽きません!早く先を読みたいです。私も香太郎さんの石鹸使いたいし、麻子さんの匂い嗅いでみたいです。
石鹸と私
自分の好きな石鹸を作った人に自分の匂いを嗅ぐわれて新しい商品を作るなんて言われて、なんか匂いを嗅いでるだけなのにすごくエロいとおもった。
by ラビットアイ-