無料分読みました
設定が匂いフェチってちょっとキモい域ですが、まあ面白いなぁと思って読みました。私には課金して読み続けるには魅力が欠けていましたが、少し気にはなります。
by たこ焼きが好き-
エッチなのは一話目だけ!
いや
たまーにチラホラ出てくるけど!でも大人の恋愛として当然の範囲だし!
内容はなんかすごくリアルで心の描写とか人間関係とかもの凄く面白い!
腹立つ登場人物がいない。みんないい人。読んでて幸せになれる漫画久しぶりに見た!!
社会人の方にオススメです!by Shiwo.-
気になってた
実写化されているのを動画広告か何かで見かけてずっと気になっていたからめちゃコミックにあって良かった!
by りじじ-
無料が嬉しい
無料で読める話が嬉しくて、読み進めています。
たぶんハマってしまうと思うので、全購入してしまいそうです。by nnntmm-
すごく面白い!
レビューの評価が高いのと、あらすじのインパクトが凄かったので読んでみました。
すっごく面白いです。汗かきコンプレックスの気持ちがよく分かるのでハマりました。by コリンセイ-
ほんわか。
タイトルからは物語が想像できませんでしたが、読むとなるほどなと思いました。
不器用な主人公に、積極的にアプローチしていくところが見ていてスッキリします。
たまにもどかしいところもありますが、楽しく読めます。by ぽんぽん3-
マンガだから受け入れられるけど、現実ならドン引き…。でもマンガとして割り切って見るなら、とても面白いです!
by makinya-
イイ感じ笑
実写から原作漫画を見たくなって見始めました!ヤバいですね面白くて。なんとも言えないんですけど完全にフェチの世界なんですけど妄想が止まりません笑笑
by はなろく-
汗かきがコンプレックスなのに、それが好みというヒーローがいい。自分もフェチがあるからヒーローに共感できるし、ヒロインのコンプレックスもわかる。無料分増えたから、続けて読みます。
by あしてん-
続きも気になる
序盤から話がどんどん進むので、読み続けています。主人公の誠実で真面目な人柄に読んでいて癒されています。
by Mie551-