おもしろい!
1話だけ読むつもりで読み始めたら止まらなくなっちゃってすごく面白い!
エッチさときゅんさの具合が、すごくいいです。ピュア感満載でものすごくドキドキしてしまいます。絵も可愛いしとってもおすすめです
モーニングから愛読していますが、大人らしさ、社会人らしさを失わない中での、初で誠意あるコミュニケーションが好きです
大好きな漫画です。好きすぎて、本を買いましたが、こちらでも読めるなんて知りませんでした〜。
名取さんの変態具合が大好きです(笑)
エロさは、名取さんが麻子さんを嗅いでるところがとってもエロくてキュンとします。by 匿名希望- 1
今までにないような感じの
内容でおもしろかったです!
絵もうまいし読みやすく
サクサク続きを読みました♪by 匿名希望- 0
男性雑誌の漫画だけど
男性雑誌の漫画だから、女性にはあんまりなのかなと思いましたが、絵の感じ、ストーリーも全然嫌いじゃない、むしろ女性向けでは??と思うくらいピュアな感じで読みやすかった!続き気になります!
初々しい!
名取さんと麻子さんのやりとりが初々しくて、きゅんきゅんしてしまいます。
まだまだ付き合いたてのドキドキ感が溢れていて、毎回楽しみに見ています。お互いを大事にしている感じがとても心地よくて癒されます。by 匿名希望- 0
いい!
純朴な主人公のリアクションとそこに惹かれる彼との初々しいやり取りがたまらない!どんな展開が待ち受けてるのか続きがとっても楽しみです。
by くくままま- 0
ドキドキ
久しぶりにドキドキしたぁ!
自分も匂いフェチなとこあるから最初から最後までドキドキしっぱなし!
主人公の初々しさもgood☺by 匿名希望- 0
ひゃーー
汗のことはコンプレックス感じてる人多いはず。私も匂いフェチなところがあるから、共感しながら読んでました~。コンプレックスある人は自信なくて卑屈に考えすぎだよね。分かるよ(´▽`)