- 1~3巻無料(2026/02/05 0:00まで)
登場人物のキャラがみんな濃いけど、うまくまとまってますね。汗っかきで悩んでる、特に女性は困ってる人たくさんいそうな気がする。他の漫画でも読んだことあるけど、匂いにここまで敏感な人いるのかな?においを気にする女性とにおいに敏感な男性。いいパートナーです。
すごく面白い!
読みだしたら止まらなくて最後まで一気に読んでしまいました。
名取の匂いフェチ&誠実さ、麻子のエロかわいさ、何度も読み返してはニヤニヤしてます。
香りで好きになるって最高です。
早く続きが読みたいです。by ぴろみん310-
すごく
ピュアで設定も内容も面白くてハマってしまい課金して一気に読んでしました。
絵も好きです。
今後の展開が楽しみですし入荷が待ちきれない!!by 匿名希望-
においフェチ
においフェチには、かなり共感できる作品。
作品に出てくるせっけんを、是非実際に商品化してほしいくらいです。
二人の純愛にも、現実にはない非日常感が満載。by 匿名希望-
無料連載で気になってたので読んだらハマっちゃいました。2人の距離感とか話の進み具合が凄く良いで購入考えてます。
今までに無い話の展開で、へーっ話の内容が面白いなと思って数話購入しました。これから先にどういう流れで恋愛に発展するのかが楽しみです。
汗を嗅ぐという設定が面白いですね!
でも私も匂いフェチなので彼氏の汗の匂いやいろんなところの匂いを嗅いじゃいます
いい匂いなんです(*´ω`*)by 匿名希望-
絵が好きじゃない。ジャンル違うと思う
TLじゃなくて、青年むけ漫画だと思う。
絵の感じが、女子向けじゃない。by 匿名希望-
タイトル
無料分だけですが。タイトルが変態っぽいけど 笑 なかなかいい感じな話でした。仕事上、臭いを嗅ぐ てね。仕事上から、お互いに、だんだんその気になっていくんだろう的な内容なんですかね、確かめるために続きを読んでみます。
めっちゃいい
ちょっとエロいけど、主人公2人がめっちゃ素直で純粋な性格で、キュンキュンするところが多いのが最高にいい!!!