自分の中では久々のヒットでした。絵も可愛いし、話も面白い!エロに傾き過ぎず、ほのぼのとしていて応援したくなるようなお話でした。

1話目から汗の匂いとか衝撃的だけど、なにか面白そうな予感がものすごくします。

エロ系の話かと思ったら真面目な話!続きが気になります。

面白い!!

あんなに自分の体臭がコンプレックスだった八重島さんが、彼のせいで少しずつ変わっていく様子がよかったです。彼の変態度合いもいいと思います。
    思っていたよりも、ストーリーが面白くて、一気に読んでしまいました。続き楽しみにしてます。

by u55

いちいちキュンとします

麻子さんが健気で愛おしい。地味な外見と汗っかきな自分にコンプレックス抱いているけれど。実はものすごく色っぽい!エッチなシーンなんて特に!名取さんも漢らしくてまっすぐでカッコいいです。今後の展開が待ち遠しい!

好きです‼︎

最近読んだ中で、一番面白かったです。
    名取さんがすごく正直でステキです。麻子さんもかわいいし、匂いを嗅ぐってのがちょっとエロくてなかなか良いです。あと、出会いは唐突ですが、その後は会話も感情も徐々に男女としてリアルになって行き、流れもスッと理解できます。続きが楽しみです。

自分がめちゃくちゃ匂いフェチなのですごい萌えるお話でした!!
    ツボ得てる内容に続きが気になって仕方ありません。

青年漫画ってあまり読まないのだけど、読んで正解でした。
    高校生のピュアな恋愛もいいけど、大人だけどピュアな麻子さんと、ちょっとヘンなクセのある名取さん。とってもいいです。キュンキュンが止まりません。

素敵

私もこんな経験したーい!
    一気に読んでしまいました。
    早く続きがみたい!と、思う作品に出会えて良かったです。

めっちゃいい!!!!!
    なんてなんてピュアなんだろ!
    読んでて本当にキュンとします!絵も綺麗で読みやすいので本当に読もうか悩んでる人は是非!!読んで下さい!

めっちゃすき!これ!続きが早く読みたい!男の人めっちゃかっこよい!!話も今まで無かったような話で面白い!

by halkiti
全ての内容:★★★★★ 4,531 - 4,540件目/全4,593件