無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/11 11:59 まで
4.3 ( 全8,869件/ネタバレ2,048件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全119話完結(20~85pt)
特殊ピュア♡
嗅覚の優れた彼が、彼女の醸し出す香りで気持ちに気付いてくれる。
(こんな純粋な時が私にもあったな〜)
匂いのお陰でお互いの気持ちを話すきっかけが出来るなんてある意味羨ましいですね。
続き待ってます。by 匿名希望- 0
いい匂いって男性にいわれるのが私は一番の褒め言葉だと思う。よって、最上級の褒め言葉を毎日いわれ、嗅がないとロスなんて言ってもらえるのはこの上ない幸せだと思う
無料だけですが、すごく面白いです。主人公も男の子もかわいく、内容もプッと笑ってしまう楽しい作品です。
まだ2話しか読んで無いですが、
めっちゃ続きが気になります。
男性がちょっと先走っちゃったけど
嫌ではなさそう。
続き読みます。by 匿名希望- 0
いい!
無料だったので興味本位で読んで見たけどドキドキしてとっても良かったです!読み進めて行きたいと思います!
キュンキュンします。
青年漫画でこんなにハマったのは初めてです。
主人公二人も可愛くて、もう一度こんな恋愛がしたくなります。
麻子ちゃんの上司も優しくて素敵。
こんな上司の下で働きたい!by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ好きです
すごく好きで、何度も読み返してます。主人公がとても可愛らしいです!そして男性もちょっと変?と最初思わせておいて、すごく仕事熱心で恋人に優しい。お互いの相手への気遣いや気持ちが純粋できゅんとします。すごくおすすめ!
by PURI- 0
においって本当に大事。彼のにおいをスンスンしてるだけで幸せ〜って思うから、このマンガに共感できる!においが好きってやっぱり恋に落ちるんですねー。
とても良いです!
汗かきな主人公とせっけんを開発する彼。
もう少し2人のラブラブなシーンが見たいので、これからの展開に期待です。by あやちゃん2525- 0
エロいけど爽やか!
立ち読みから気にぬって続きを購入!絵柄が可愛いのと、主人公の健気なところに惹かれました。続き気になりますね