この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/04/11 11:59 まで

作家
配信話数
全119話完結(20~85pt)

4.3 評価:4.3 8,870件
評価5 53% 4,712
評価4 31% 2,750
評価3 13% 1,113
評価2 2% 217
評価1 1% 78
4,461 - 4,470件目/全4,712件

変態なのに恋愛感情があってイイ

ネタバレ レビューを表示する

とにかく最高 恋愛経験の少ない八重島さんがどんどん女の子らしくなっていくのがとても可愛かった!

メガネでおとなしい子がタイプなのでちょっとエッチなタイトルにつられて立ち読みしたらどハマりしちゃって1時間で14話まで買っちゃいました笑

早く続きが見たい

センシュアルな匂い

ネタバレ レビューを表示する

最近香りものが好きで、漫画でもないかなと探したら、なかなか面白い作品でした。
    女の人がスゴく気配りできる感じで、相手の男性への配慮と尊敬が常にあって好感が持てます。
    汗かくこと、大人になってからものすごく気になるの、私も共感できるので、そんな自分の独特の匂いを気に入ってくれる男性はありがたいと思います。
    しかも憧れの石鹸の香りの開発してる男性なんて、この女性にとってスゴく自信になるんじゃないでしょうか。
    お付き合い出来て良かったなと思うし、これから先もみていきたいです。

ほっこり

コンプレックスのカタマりでもこんなに真っ直ぐに愛してもらえてうらやましい~。自分が持っていないピュアなココロがほっこりして。相手を思ってのギクシャクやスレ違いが泣けてくる。モチロンキープして入荷待ちしてます。

心地よい

ドキドキ感とキュンキュン感です!
    男性の裏表ない感じとか、女の子もあざとくなく、見ていて嫌な感じが全くない!

いいなぁ~

汗はフェロモンの匂いとはいいますが、こんなふうに褒められたら嬉しいだろうなーと思う。実際他人にどんな匂いに思われてるのかは気になるし。
    ヒロインは地味でちょっとネガティブだけど、いつもそんな彼女のことを大事に思ってくれる彼が素敵です。

好き!

エロとコメディーのバランスがいい!
    二人の関係性もほどよくじれったくて、読み進めるのがワクワクする!

by 匿名希望

最高におもしろい!

ネタバレ レビューを表示する

広告から飛んできました!青年誌はあまり読まないのですが、絵柄も綺麗で可愛らしいし、何より設定がとっても素敵!
    地味目で汗っかきがコンプレックスのOL麻子と、イケメンで性格も良く、快活な企画マンだけど、においフェチの名取。
    汗っかきの悩みって、それを経験している人じゃないと本当にわからない(T_T)
    人の目も気になるし、萎縮しちゃうし、自信もなくなっちゃう。そんな麻子の気持ちを作者さんがとても良く、表現しています。
    わかる!わかる!って何回もうなづいちゃいました💦

そして、においフェチといっても、イヤらしい感じではなく、突き抜けた感じがとても◎!!匂いについてとても論理的に話してくれるし、匂いの状態で、麻子の気持ちまでも推測できるほどの感性!
    そんな二人のギャグあり(ときどき、エロあり)のラブストーリです。
    今後、二人の試練的なものありそうですし、麻子が自分に自信を持って、名取とどんな風に関係を深めていくのか、とてもとても楽しみです!

適度なエロさ

絵はかわいい、見やすいのにしっかり色気も出すことができてて凄いなー!と思いました。
    匂いがわかるって非現実的だけど今までこういうの無かったのが不思議ですね!
    設定好きです

かわいい

ネタバレ レビューを表示する

絵がとても可愛いです。やえしまさん可愛い。
    体臭フェチな物語でどんどん嗅がれてますw
    内容も面白いです。

共感

私も汗っかきで汗対策かかせないので主人公にすごく共感しています。二人のほのぼのとした感じに癒されます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー