無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/11 11:59 まで
4.3 ( 全8,870件/ネタバレ2,048件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全119話完結(20~85pt)
めっちゃくちゃおもしろいなーとついつい読みきってしまう。匂いからはじまる出会いなんて新鮮です。続きはやくよみたい
青年漫画でこの題名にあの表紙、変なイヤラシイ内容を想像して、それだけで見る気にならなかったので、たまたま期待せずに読んだら、良い意味で想像とは違い面白かったです。続きを買ってみます!
いい!!
とっても可愛らしい内容でハマってしまいそうです!!
匂いがとっても気になる作品です!
主人公てどんな匂いがするのだろうと考えました!
早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
続きが読みたい!
表紙の絵に惹かれて試し読み。
続きが読みたいです。ポイント更新したらまとめて一気に購入しそうです。
テンポも絵柄も読みやすいです。by しゃららん。- 0
気持ちが分かるw
麻子さんと同じように汗っかきのコンプレックス持ちで、同じような事を彼にされてます( ̄▽ ̄;)
自分の匂いは嫌いですけど、異性には分かるその人の匂いってあるんですねー。
しばらく匂い嗅げない時は、匂いのことを考えないようにしてるみたいですw
会った時はガンガン嗅がれますけど(;´Д`)
凄く身近に感じられた漫画だったのでこれからも楽しみに読んでいきたいです(*´▽`*)by ☆や★子☆- 0
匂いが好きっていう気持ち、凄く分かります(笑)
無料お試しを読んで続きが気になって、購読しました!
コミカルな恋愛シーンも好きです!by 匿名希望- 0
素直
名取さんが素直で好感が持てますね!変な策略とか遠回しがないので、スッキリ読むことができる。コンプレックスは誰もが抱えていることだと思うので、こんな風に受け止めてくれる人がいたら幸せだろうなぁ。
by まるまるみん- 0
良き
主人公の女の子の体型がえっちぃのもいいし、匂いを嗅がれた時の表情とかすごく好きでした。続きを早く見たい。
思ってたより
無料だったので試しに購入しました。
思ってたより面白く続きが木になる作品です。
キャラとストーリーがしっかりしてる漫画だと思います。by 匿名希望- 0