今まで読まないジャンル
広告で見つけて気になったのですが、今まで青年漫画は読んだことなくて、迷ったのですが購入しました。
女の私でも読みやすくて、私も仕事のときはストレスや緊張から汗をよくかくのでめっちゃ共感できました。
エロシーンはあっさりしててそこもよかったです。by 匿名希望-
可愛らしい
ヒロインもお相手も可愛いお話でした。レビュー通りで本当にピュアなお話で読んでいてホッとしました。絵も綺麗で文句なしです。ストーリーの展開も急過ぎず順序どおりに展開されていると思います。メインのお話だけでなく他のお話も面白かったです。
良い
不自然でないお話しです。いや実はありえないか?でもこんな始まりは今までなかったのでは?
楽しくなるし、応援したくなります
匂いって確かに好みがありますよね。好きな匂いはフェロモンに関係するのかな
ドキドキですby 匿名希望-
名取がいい男すぎる
名取がいい男すぎる~~!ふたりがずっと敬語混じりなのもすごい好き!お互いを大切にしているかんじがすごく出てて((o(^∇^)o))ほのかなエロがたまらなーい、てかもっとエロくても‼️二人がかわいくて公開されている話は全て読んじゃいました、次も早く読みたい‼️
by のんぞう-
表紙とタイトル
表紙とタイトルで、勝手にエロ系だと判断して読み出すまでに時間がかかったのがもったいなかった!
とても好感がもててほんわかします。
男女ともにちょっと人と違うところがあるけれど、いい意味で普通の感覚の持ち主だからとても感情移入しやすいです。by 匿名希望-
キュン♡
久しぶりにはまりました!笑
冴えない女子×仕事できる男子!王道なだけに、いいです!♡笑
結構学生物に多いジャンルなので社会人系にしては珍しく、内容いいです!
私も匂いフェチで鼻がいいので、好きな人の匂いとかわかります笑
これからの展開が楽しみです!by さおぶ6030-
なんかほっこり
主人公の好きなもので癒されている感じが共感でき、ほっこりします。 また主人公のお相手のキャラも、がつがつしていないのが、逆にきゅんきゅんきます。
by モンキー大福-
ちょっとはまってしまいました。
汗っかきが原因で幼少期にいじめられた経験がある控えめな女の子と、商品開発を一手に引き受けるモテリーマンの恋です。
出会いは衝撃的てすが、エロいシーンはあまりなくて、
むしろコンプレックスの塊だった女の子が、彼氏の存在によって少しずつ自己肯定していく姿が可愛らしいです。
彼氏も魅力的なキャラクターで、とにかく二人を応援したくなる、爽やかストーリーです。ドロドロなし。
あと個人的には、マッチョおねぇの大蔵部長がお気に入りです。by さんたさんたさん-
通じ合う
試し読みで気に入って、一気に読んでしまいました。
タイトルだけではどんな内容かつかめませんね。
ただの軽い恋愛じゃなく、お互いを思い遣って付き合っている二人のお話です。
普通じゃ考えられないけど、匂いで相手の考えてることを察知できるとかって、まるで犬!?
でも優しい彼なので嫌なのじゃない。
これに必死で応えようとしてる彼女も可愛いです。
こんな優しいダーリンが欲しいと思っちゃいます。by lololol-
とても面白いです!!漫画によくあるヒロイン像とは違いイヤミのない地味な女性と、特別(異質?)な嗅覚を持つ男性の恋愛ものです。[においを嗅ぐ]と言う、リアルではなかなか堂々と言えない出来ない行動が羨ましくも感じます。笑