どきどきキュンキュンしっぱなし
広告から来ました。時間を忘れ夢中で全部読みました。普段レビューなど書かないのですが、これは違います「最高」です。私もこんな恋愛してみたいと素直に憧れました。今後の2人の展開がいろいろと気になります。早く続きが読みたいです。今レビューを書いてるうちにまた、もう一度最初から読みたくなりました。
えーなぁ❗️
繰り返し読んでいます。最初はフェチ漫画?と思っていましたが、ほのぼのとした恋愛ストーリーで、「20代にこんな恋愛してみたかった」と48歳のおっさんははまりっぱなしです。まだ完結していないので、最終話までが楽しみです。
by こよちゃんSP-
★★★★★
ここ最近で1番よかった作品です。
麻子さんの汗コンプレックスと、匂いフェチが相まって、とってもお似合いな2人の恋愛模様が楽しめます。
麻子さんが実はナイスバディーなところや、少しずつ心を開いていく様がキュンキュンします。by 匿名希望-
かわいい
麻子ちゃんがかわいいし、気持ちもわかってきゅんきゅんきます。
無料で読みましたが、続きもどんどん読み進めてしまう、最新刊までみたいと思います。by 燕子ちゃん-
タイトルが(笑)
タイトルが“あせとせっけん”って…。何だろう?すごく読みたくなりました(笑)
匂いか、そう来たか。
主人公の女子が顔も体型も可愛いです。あせとせっけんで、この先どんな展開になるのー?楽しみな期待を込めて星をつけました。by はれあめたまに-
広告から気になって即購入を決めました!
出会いは積極的な名取さんから、少し強引かな?と思ったりもしましたが主人公でありヒロインの麻子ちゃんに対して誠実であろうとする姿がとても素敵だと感じました…相手のことが分からないなとか悲しそうだなと感じたらすぐに話し合う!素敵な関係で読んだあとほっこりできる作品です。by 匿名希望-
青年漫画ということで、読むことに若干躊躇しましたが…。読んで良かったです。絵もほどほどに好みで、とにかく主人公の2人がとてもいいと思います。こんな風にゆっくりと知り合って行けるのって幸せなことだと思います。次の展開が気になります。
匂いフェチ♥️
汗っかきでデオドラントに人一倍気を付けてる眼鏡女子ヒロイン麻子が可愛いです
そのコンプレックス領域を鋭敏な嗅覚の持ち主である商品開発部の名取に目を付けられ体臭を嗅ぎまわられるなんて恥ずかしさ刺激しまくりです
フェチと恥ずかしさエロさのバランスが絶妙
おまけに何気ない人間関係の描写が温かい
麻子のシスコン弟もツボでした
女性目線で青年漫画の女性は全く共感できないキャラが多々ある中これは当たりでした
思わず作者さんを調べてしまいました
お薦めですby ティア-ひん-
話したこともなかった人に自分のにおいを気に入られ、毎日自分のにおいを嗅がれる、、
想像するとかなり現実ではあり得ないですが、まあ漫画だからいいでしょう!
実際主人公の不器用なところも、香太郎の人懐っこいところも、かわいいですし好感持てます。
早く続き読みたいです。by 匿名希望-
面白いです
期待せずに読みましたが結局あるだけ購入してしまいました。
ハラハラドキドキはないですが、安定した面白さとホンワカとしか安心感があります。
下手に登場人物が荒んだりなどもなく普通の暮らしの中の恋愛、仕事模様がとてもスラスラと頭に入ってきます。
疲れている時に読むとホッとするそんな2人の仲をこれからも応援しています(^^)by 匿名希望-