この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 2% 219
評価1 1% 83
4,211 - 4,220件目/全4,791件

お勧め!

ちょっとエロい所とギャグ満載のバランスが取れているし、ストーリーの展開のスムーズさが本当に面白くて一気に掲載されている分まで購入して読み耽ってしまいました!
    先が気になるので、単行本を絶対に買います!
    久しぶりにハマるマンガに出会えて幸せです!

楽しめる

もともと目立たないタイプの女子のこういったストーリーが好きで、これも二話無料で見てそのまま次が気になってその後も購入してサクサク読んじゃいました。私もイケメンにこんな風に匂い嗅がれたいなぁとしんみり思いました笑

by 匿名希望

ジャンルが青年だしそれほど好みの絵でもなかったので、購入にいたらずにいました。ただランキング上位の作品なのでずっと気になってはいました。お試しで読んでみてびっくり!予想を裏切られました。麻子さんと名取くんがピュアでかわいい!お互いのことを思いやって誠実に向き合って、なんかほっこりします。お互いに高めあっていける素敵なカップルで応援したくなります。早く続きが読みたいです。

by 匿名希望

今1番オススメです!

ネタバレ レビューを表示する

ハマっています。現在30話まで出ていますが好きなシーンは何回も読み返し、入荷となれば迷わず課金しています。素晴らしいです。
    麻子さんも名取さんもいい性格してます。名取さんはモテるのにそれを麻子の前では匂わせないようにする気遣いがあるし、いざとなれば男らしい。人あたりも良いし仕事もできる。匂いフェチとのギャップがたまりません。一方の麻子さんはコンプレックスがあり地味に暮らしながらも生活力はあるし控えめな性格も良いし、何よりおっぱいがいい!大きい!うらやましい!
    話も2人が惹かれて付き合うまでもスムーズでテンポがいいのも好み。これからも続編楽しみにしています。
    付き合いがバレた部長は味方になってくれるとして、名取さんの後輩一瀬さんがどう絡んでくるのかな〜。

ネタバレ レビューを表示する

ピュアで地味目な主人公の女の子と、仕事バリバリやる人気者の彼という定番のストーリーやけど、二人が匂いというキーワードを介して変わった出会い方で出会って、ちょっとずつ恋愛関係になっていく様が、めっちゃキュンキュンしました♪一気に読んでしまいました!

面白いです!

匂いを嗅ぐ絵がなんかエロい!!!!笑
    絵は可愛い系なのに!主人公の二人の性格がいい感じです!あと上司とかも!
    なんとなく読んでましたがどんどんハマっちゃいました!!!ただタップ読みなのが面倒ですが、、、

これまでで一番好きかも

主役2人が可愛過ぎて!お互いに大切にしあう2人に毎話キュンキュンさせられます。
    この作品に出会ってまだ1週間経っていませんが、毎日のように既に何度も読み返しています。
    ここで全話購入したけれど、保存版にコミックスも買おうか検討中です。

by 匿名希望

無料配信ので最初に読みましたが、こんなに人に自分の臭いをかがれるのってどーなの?!って思いましたが、なんかすごいドキドキしてしまって、自分もこんなことされてみたいとおもってしまいました。ここから恋が始まるのかな?続きが楽しみです!

by 匿名希望

名取さん、大好きです。
    素直に気持ちを表現するところも、仕事ができるところも。
    麻子をひざに抱っこしているシーンも可愛くて好きです。
    頭をポンポンってして欲しい、、って言うシーンは何度読んでもきゅんきゅんします。

イケメン!

ネタバレ レビューを表示する

試しよみから読み始めましたが、絵柄や話の内容、ピュアさやイケメン度がドストライク!!
    正直いままで試しよみだけメインでしたが、続きが読みたくて購入しちゃいました。
    早く続きが読みたい!大好きではまった漫画です!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー