- 1~3巻無料(2026/01/28 0:00まで)
わかる!臭いって気になる!ちょっと汗かいただけでも気になる!たぶん自分が気にしてる以上に他人は気にしてないだろうに。
はまりそうです。汗っかきで匂いを気にする気持ちとか凄く共感します。主人公2人が天然で真面目で一生懸命で、キュンキュンさせられます。
面白いし可愛い
彼女も彼も、とてもピュアで読んでてドキドキします。絵も可愛いですし、とても読みやすいです。続きが気になって、どんどん読んでしまいました
匂いフェチと体臭にコンプレックスがある2人の話。いい匂いってそれだけで人を幸せにするし、興奮するのかな?
うーん‥個人的にですけど、この設定は無理があるかな?と思って、チラ見した程度なのですが、やっぱりどうも気持ち悪いなという気持ちが拭えなかったので、星三つです。
二人とも
可愛いです。表紙の絵からちょっといやらしい感じの漫画かと思いきや、しっかり内容が詰まった話で、お互い様の心理描写がうまい。
私も主人公の女性のような感じなので、気持ちがわかる気がする!
においをめちゃくちゃ気にしてると返って臭うのか!と、一人で納得してました笑by 匿名希望-
何気なく読み始めたら、はまってしまいました!
すごくピュアな二人だからこそ、エロも爽やかに感じるし、好きです!
続きが気になって、待ち遠しい^_^by 匿名希望-
何とも言えない面白さ。
いいね~こういう出会い?!次の展開、ふたりがどうなっていくのかすごく気になる😆by 匿名希望-
面白い!
試し読みからの購入のち書籍も購入しちゃいました(笑)
個人的には大蔵部長推しです!
こんな人が上司だったら良かったのに〜…と言うか奥さんになりたい(笑)
おネエ言葉もwelcomeです(≧∇≦)by 匿名希望-