- 配信巻数
- 全11巻完結
- 1~40話無料(2026/03/29 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/03/27 0:00まで)
広告から
広告で実写をすると書いてあってどんなのか気になって読みに来ました。
実写だけ見たらエロ漫画なのかな?って思いましたが全くそういうのではなく普通の少女漫画でした。
読みやすいしサクサク話が進むので良いです。
またゆっくり続き読みますby 茉莉花32茉莉花-
ドラマになりますね。まさかの展開でした。胸がもっと大きい役者さんの方がぜったいいいと思いましたがかわいさはありますね。
by むーこん-
絵が面白くて読み始めました。よくある女性向けの漫画とはストーリーの設定が異なり、面白いです。読み続けてみます。
by YNCH-
まあ
まあまあかなー。
ストーリー展開遅いから
だんだん見なくなりそう。
もう少し工夫がほしかったなー。by イノイノイノイノ-
無料分39話まで読ませて頂きました。
漫画とは分かってますが、香太郎に思われ具合が羨ましくなるほど。こんな風に大切にされたら嬉しいだろうなと。経理部の上司も良い方で周りに恵まれてる感。
漫画はまだあるし、最近ドラマ化もされましたね。おめでとうございます。続きはゆっくり読みたいです。by うふふー-
汗とかちょっと特殊ですが、絵が綺麗で可愛いし無料分を読んでいます。男の人から見たら気にならないことでも、本人は気になるんですよね。。
by ゆんゆんゆん5-
麻子さんがとてもいいキャラ。
控えめで人のことをすごく考えていて、応援したくなる。
名取さんが麻子さんにメロメロで、こっちまでワクワクしてします。by とくめいだお-
2人の初々しさにドキドキしてます。大切に恋愛している感じで、人を好きになるっていいなあと改めて感じれる作品です。話の最終ゴールどうなるのかな。
by つるまきおりがみ-
好きです
自分に自信が無い麻子と仕事をバリバリこなしイケメンで優しい香太朗が
お互いを大切に想い尊重し合い少しづつ距離を近くしていくのが
人として、とっても当たり前の恋愛が、心打たれます。
とっても優しい気持ちになれるお話で大好きです。by イングリッド-
いいなぁ。
自分のコンプレックスをポジティブ変換どころか大好きだと言ってくれる存在!!!
それはもう無敵ですよ!!
うらやましいです!!
仕事熱心、それでいて自分にも尽くしてくれる彼は絶対離しちゃだめです!!
ふたりの未来に幸あれ!!!by 落ちこぼれ組子-