- 1~3巻無料(2026/02/05 0:00まで)
細かな気持ちの描写にキュンとします
青年誌ですが、人物の背景や、気持ちの動きなど細かに描かれていて、女性でも読みやすいですね。
社内恋愛や、仕事のこと、これからの二人の関係がちょっとずつ進んでいくのかな、と楽しみです。by 匿名希望-
匂いを気に入ってもらえる
本来は気にして手入れしないといけない
自分の体臭を気に入ってもらえる
って、本能レベルで好かれてる気がして
うらやましいですby 匿名希望-
面白い☆
フェチもの面白いですね!!
話以外だと、男性の目をもう少し、しっかり描いても良いんじゃないかな〜なんて。by 匿名希望-
おー香太郎さん!
2人の進捗度が素敵です。
すれ違ったら、喧嘩したり、前に進んだり、
配信済みは読了しましたが、香太郎さんがどう突き進むのか早く読みたいです。by ミシェルF-
まだ途中だけど純粋な関係がとても好感を持てます 匂いをあまりにも嗅がれるのは好きな人ならあり?かなぁ…
すき~
二人の本能的に引かれていく様がたまりません!
姿形、表面的にくっついていくのではなく、お互いの人間性だったり本能的な結びつき、ハッピーエンドを期待せずにはいられません。by 匿名希望-
絵が気になって読んでみたものの、展開がイマイチ?で、個人的にはあんまり響かなかった、、
今後に期待です!by 匿名希望-
絵は好みではないですが、評価がよかったので読み始めました。読んでみてまず、おもしろい!の一言。最初はこんな男性アウトだろうと思いましたが、匂いに関して一生懸命なので、二人が付き合ってよかったと思います。これからの二人の関係が楽しみです。
最初読んだ時は、匂い嗅ぐとか変態だし自分は絶対されたくないから共感できない!嫌だわ~!で1話読んで辞めちゃいました。
その後友達がこちらの漫画をおすすめしていたのでそんなに良かったか?と気になり再度読んでみたら面白くてどんどん読んでいました!
変態なのもだんだんと受け入れられます(笑)
主人公が恋愛経験があまりなくピュアなのと変態の融合が上手い具合にハマっているのかもしれないです(笑)by 匿名希望-
無料分を読んではまってしまいました!
名取さんがとにかくカッコ良い!誠実に思ってる事も言葉にして言ってくれるし、こんな彼氏欲しいなって思いました。by 匿名希望-