【ネタバレあり】あせとせっけんのレビューと感想(4ページ目)
- 青年漫画週間96位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/11 11:59 まで
4.3 ( 全8,856件/ネタバレ2,043件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全119話完結(20~85pt)
青年漫画にありがちなシーンもありますが
でも全然イヤじゃない。むしろ自然。
自分がマイナスに思ってた部分が、誰かの助けになる。
それが憧れの人なら、、、
最後まで読めてませんが、幸せになってほしいなby ネコレマ- 0
たのしい👏 (⋈◍>◡<◍)。✧♡
麻子さんがとても可愛い、多汗症がコンプレックスなんだけど商品開発部の彼の出現で変わっていく姿が納得、ドロドロがなくてとてもすんなりと心地よく見れました。
これからのストーリーを楽しみによみすすめます。
ほっこりしたい方は是非読んでみてください。by 豆腐あんかけじえ- 0
ほのぼの
なんかほっとする絵だなぁって感じました。匂いなんてちょっとマイナスイメージでしたけど、こうやって感じてもらえたら素敵ですよね。きっと彼の鼻が敏感に反応してるだけで、彼女の大衆なんて本人が気にしているほどでもないんだろうけどな、って思います。本人は必死なんだろうけど。自分が気にするほど他人は気にしていないってよくありますよね。
by kobi10- 0
嗅いでみたい
石けんの会社のお話で、新作が登場するたびにどんな香りがするのか想像するのも楽しいです。
汗っかきなのがコンプレックスの彼女と匂いから感情まで読み取ってしまうほどの匂いフェチな彼のお話です。by こびと風船- 0
タイトルで読んでみたけど面白いです。
素直な2人がこれからどうなっていくのか楽しみです。
色んなせっけんのにおいを嗅いでみたくなりました。by トラトラ党- 0
香り
匂いに敏感な彼氏と昔の記憶から汗をかくことに嫌悪感を感じている主人公の物語。
彼氏の出現で自己肯定感があがっていくby ジングウジ- 0
なんで素敵なんですか!匂いを嗅ぐというなんとも言えない感じ!とてもちょうどいい着眼点でスラスラ読めました!
by こむぎちぷ- 0
可愛い…
主人公達のやり取りが、ほのぼのとして可愛い😍
ヒロインは汗っかきというコンプレックスがあり、ヒーローは匂いフェチという特性があるんだけど、そんな2人ならではのやり取りが、面白くって、ほんわかして大好きです😍by いちこです- 0
絵もキレイで見やすいし、話のテンポもよくて、面白かったです!やってることはアブノーマルですけど(笑)
by 鍋。- 1
おもしろかったです。
理想な二人だな。
相手のこと思いやれてこんなカップルならいつまで仲良くいられそう。by 一般人A- 0