すごくイイです
青年漫画はあまり読まないですが、これは女性向け!!すごく読みやすいです。
これから一波乱あるのかな?って思うのは少女漫画の見すぎなのかもしれませんが…
麻子さんが少しずつ自分に自信をつけていく感じとか、とにかく名取さんが麻子さんを大好きなとことか、読んでいて幸せな気持ちになります。
続き早く読みいです。by ぐーたらりんふ-
キャラがいいなあ
テーマもいいしキャラもいいし惹かれる作品です。
試しに読んでみたら面白くてぐんぐん読み進めてしまいました。
ヒロインがすごい美人とかじゃないけど地味可愛いです。なのにスタイルすっごくいい。脱いだらすごい感!
相手役の男の人も真摯で仕事への情熱もすごくて好感持てます。
おつきあい始めるとこまで読んだのでこれからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
楽しませてくれます。
ホントに楽しませてくれます。社会人で完全にアウトでしょうがお構い無し(笑)フェチのコアな部分が新しいと思いました。
by たいけい-
麻子が可愛い
汗っかきがコンプレックスの麻子と匂いフェチの名取。2人のやりとりがとても良いです。自分に自信がない麻子が名取に惹かれていき、未経験なのに何気に大胆な発言しちゃう麻子がまたグッド!
癒され&萌えマンガです。by 匿名希望-
無料キャンペーン中に少し読んでいます
あさこちゃん、、、可愛すぎです。
意外に二人が早い展開で進んでいくのには少し驚き。笑by あやたろさん-
いい!
自分のコンプレックスを好きだといってくれる人がいるのっていいですよね
それがまかさ汗だとは(笑)
2人の少しギャグっぽいやり取りとドキドキさせられる関係…これからが楽しみですby じんぺ-
バランスが良い2人
表紙を見て、タイトルも?と思ってあまり期待もせずに読み始めたら、面白かった。
消極的・麻子とガンガン・名取の対象的な2人だけど、告白は麻子からだったり、名取も人前ではにおいを嗅ぐのを必死にこらえていたり、そんな2人のやりとりにとても好感が持てて、やっと2人きりになって爆発?する所もいいです。ただのエッチ系かと思っだけど、2人の心理描写にキュンキュンします。仕事に熱くてさっぱりしていて、名取さん、素敵。麻子も優しくてかわいい!2人に幸あれ!by 匿名希望-
二人の関係性がとても良い。
無料試し読みでその後全巻買いました。
絵もギャグも程よいエッチなシーンもとても好みでした。
麻子ちゃんの性格の良さと女の子らしい可愛さ、名取さんの仕事に熱く正直な性格とイケメン具合がたまらなく好きです。
あと、敬語で話す二人の感じもとても好きです。
姉思いの弟も素敵だなぁ〜
早く続きが読みたいです!!!by 匿名希望-
良いですね❗
好感の持てる絵に読みやすいストーリー展開。
主人公の自信の無さと彼のマイウェイのさがまたおもしろい。
一押しです❗by 匿名希望-
ステキな恋!
2人の関係がとても新鮮でドキドキキュンキュンしながら読んでます!!
不安になったり、また絆が深まったり!by 匿名希望-