青年マンガは初めて読みました。麻子さんと名取さんの関係に、キュンキュンさせられています。純情派ストーリー今後が楽しみです。
おもしろいしピュア!
おもしろいし、ピュアな主人公と爽やかな彼氏が良い!汗を嗅がれるって…女の子はとても恥ずかしい行為だけど、エロさとのバランスがとても好きです。
におい
好きな人っていいにおいしますよね。むしろいい匂いの人が好きって人もいるのかも。この漫画はそんな漫画です。
最高に良いよ
主人公二人とも大好きです。
キュンキュンドキドキさらさら(笑)
今のところドロドロが無いのでさらっと読めちゃいますby 匿名希望-
おもしろい!
すごいおもしろい!
こんな男性いたら素敵ーって思います^_^
においに関しては変態だけど仕事熱心で、運動オンチなギャップもあってほんとすきby 匿名希望-
ハマりました!
かなりフェチな内容なのに、どうしてこんなに爽やかなんだろう…。
主人公二人のキャラがホントにいいです。名取さんが特に面白い!神妙な顔から繰り出されるおバカ発言…何度も爆笑しました。でも二人のやりとりはキュンキュンきて、いい場面は何度スクロールを往復したか…(笑)
今後も楽しみです♪by 匿名希望-
きゅんってする
汗のコンプレックスもあるし、初めての恋愛で戸惑うことも多いけど、成長していく姿がとても可愛いです。
毎回キュンキュンしています。by 匿名希望-
面白い!
脇汗はとても気になります。でも、こんな男性の存在が救ってくれますね。嗅覚の敏感な方が商品開発につながっているとは。コンプレックスなどの特徴を生かせば素晴らしい才能になる、と教えてくれました。
初めは、ただのにおいフェチの話かと思ってあまり興味が無かったのですが無料で1話を読んでみたら、なんだか続きが気になって購入しました。
二人の感じがほほえましいというか、応援したくなる観たいな感じで続きが楽しみです!by kb-
汗かきで、匂いが気になりコンプレックス持ってしまう、飾らない性格で客観的に可愛いと思えます。匂いフェチな名取くん可愛い人の匂いなら気にはならないし、寧ろ好んでしまう。2人が付き合いだして少しですがエッチなシーンもあるけど、なんとい受かった清潔感のある作品だなと思います。
by Hiro-