無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/11 11:59 まで
4.3 ( 全8,870件/ネタバレ2,048件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全119話完結(20~85pt)
ストーリー
ありがちな全体ストーリーながらも、場面によって微妙に変わる登場人物の表情表現の上手さが気に入っています。
by kozo- 0
かわいい!!
汗っかきの女の子とモテリーマンとの話。普通にありきたりな感じなのかと思いきやグイグイ引き込まれました。絵が話の雰囲気にすごく合っていて可愛いです!エチシーンはありますがしつこくなく女性にも読みやすいと思います!
by ちんしたあ- 0
面白いです。続きが気になります。変わった設定でどんどん読みたくなります。主人公の女の子も可愛いです。
by あかさたな456- 0
この2人の恋!
とりあえず、ちゃんと付き合えてる事がすごい!!2人とも不器用な感じなのに!
だからすごく新鮮で良い。
仕事にも熱心で!においフェチというか笑
そういうのもいいね!by yumayuma- 0
1話目から中々の変態っぷり。仕事でも他人に体臭を嗅がせるって嫌だ。しかも一週間。体臭嗅いで使ってる制汗剤や石鹸を言い当ててる場面で主人公がドン引きしてるの笑った。
by 餅もっちー- 0
なかなか
おもしろい!
タイトル見た時は???って感じでエロ漫画かと思いきや。。。純愛ストーリーでした。汗っかきがコンパラックスで控えめな主人公あさこと、見た目はイケイケだけど本当は繊細?で可愛いところのある名取。
恋愛中のなんでもないエピソードが丁寧に描かれています。by クラムボンはわらったよ- 0
微笑ましい( ꈍᴗꈍ)
面白くて一気に読んでしまいましたが、冷静に考えてみると、これっていいのか?!とツッコミどころが満載ですね😅
麻子さんと名取さんの人柄というかキャラで、納得してしまった感じ。by たまこけ12- 0
最高です!
麻子さんと香太郎さんの距離感がたまらないです。お互いにお互いを心から想っていることが、すごーく伝わります。キュンです!
by musubimr- 0
においはやばい
あの角度での匂われはちょっとずるいなぁ〜
少しかっこいい人にあの角度で匂われたらそりゃ好きになっちゃうよなぁ〜by なこ娘- 0
。
とても面白いです!
私も汗っかきなので主人公の気持ちすごく分かります!
ドラマ版も面白いのでぜひ見て欲しいです!by プーちゃんちゃん- 0