女性でも楽しい
読む前はただのエロ漫画だと思ってました。
読んだあとは、エロさはあるけど、一途な気持ちがとても伝わってきて、エロさだけではないとてもいいラブストーリーだと思います。
まだ途中までしか読んでないですが、続きもめっちゃ読みたい気持ちになりました。by 匿名希望-
一話だけですが
可愛らしい二人
匂いをかぐ姿勢がいちいちやらしいんだけど、多分そこまでの意味はなくて必死にくんくんしてるだけなのかなとか思えちゃう彼と、石鹸の香りが好きで、ずっといい思いをさせてもらっていたと言う彼女がお似合いです。by 匿名希望-
いい!
女の子の純粋な感じがとてもよかったです❤️
男の子も真面目で、女の子をとても大事にしてるかんじがすごくいいです。おたがいが、おたがいを思う恋愛は、いいなぁ❤️by 匿名希望-
リアリティのある恋愛模様
主人公の女性にとても好感が持てます。恋愛初期の喜怒哀楽の描写にリアリティがあります。これから時間の経過と共にどう変化していくのか気になり、続きの配信が楽しみです。ハッピーエンドだといいなあ。
すごくドキドキします。
好きな人が出来て段々もっと好きになっていって、両想いになって、、、。
コミカルな内容だけど純粋に恋愛物としてドキドキして本当に楽しいです。by 匿名希望-
今までにない設定のニオイフェチ!
ドキドキ、キュンキュンします。
二人の敬語での話し方がとても素敵です。
これからの話も楽しみです。by 匿名希望-
キュン♡
あさこと名取お似合いすぎる♡
あさこ可愛すぎだし〜
こんな恋がしてみたいと思うしキュンキュンして見てます♡
私の癒しのコミックです♡by 匿名希望-
楽しみ
きゃーっ!!ってなりそうです。
実際にあったら引きます。彼氏でもいや。
でも続きが気になりますby 匿名希望-
地味な女の子と仕事のできる男の人の恋ばな
男性の気持ちも女性の気持ちも丁寧に描かれていて引き込まれる。地味な麻子ちゃんのドキドキが1つ1つ伝わってきてこちらもキュンキュンする!
遠い昔、大好きな彼と会う前はこの麻子ちゃんみたく汗拭き拭きしてドキドキしながら会ってたなーと自分と重ね合わせ懐かしい気持ちになりました。by 匿名希望-
キュンキュンします
二人とも、表情がかわいくてキュンキュンします。こうたろうさん、あさこさん両方、うー😳😳ってなってるのがすごい伝わってきてきます。