2025/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 40話を無料配信!
- 全119話完結(20~85pt)
辛そう
匂いフェチはちょっとキツイと思う方ですが、マンガなのに「出会えて良かったね…!!」と思いました。
多汗症って大変だな…学生時代辛いことはめちゃめちゃあっただろうなと思いつつ読んでます。by 33915-
匂いって。
匂いって以外とエロイですね!匂いフェチには分かる分かるって思う所が沢山有り共感できる作品でした!これからも楽しみです
少女漫画みたい
男の漫画なのにキュンキュンする場面があって少女漫画みてるみたいで良いかも!
お互いのコンプレックスを補いながら寄り添う感じが良かったです。by 匿名希望-
汗の臭いに興奮するのは、ちょっとわかる。好きな人のだったらだけど。首すじとか胸元とか、好きな人のそれは、いいよね。
体臭が気になって仕方ない女性と、そのニオイを消す石鹸の開発をしている男性、恋愛に発展するきっかけが楽しみです。
青年マンガっぽくなく、読みやすいです。最初エロい系かなって思ったけど、リアルなカンジのお話です。
名取みたいに鼻が敏感な人っているんだろうか?笑by 匿名希望-
読んでて飽きが来なく、続きがきになる作品です。麻子さんが可愛いすぎて、好きになる気持ちがよく分かります。
一途に思ってくれて嬉しいのですが、自分に当てはめて考えたら匂い気にしてるのにそれを他人に嗅がれるなんて絶対ないなと思いました
高校のころ、オヤジ臭がたまらなく好きで、父の枕を昼寝に使うとよく慣れるという友人がいたことを思い出しました。人それぞれですね。
続きが気になる!
主人公の悩みが消えたかどうかは分からないけど。都合のよい出会いがあって良かったと思う。穏やかで和やかなストーリー。