女の子かわい(*´д`*)ハァハァ
私もすごく汗っかきで、服とか靴とか汗でめっちゃ臭くなるから、この女の子の気持ちがすごく分かる!だからこそ共感できるお話かと…
キュンキュンするわ~😚by 匿名希望-
とにかく絵が好きで購入しました!不器用な八重島ちゃんがだんだん素直に甘えてくるところが可愛い!このまま仲良く続いて欲しい!
とにかくいい!
とにかく2人の関係がピュアで爽やかで一気に読み進めちゃいました。自分のコンプレックスなところを好きと言われるなんて、なんて幸せなんだーと思いながらニヤニヤしながら呼んでしまいます。
名取さんに匂いを嗅がれたい。
そんな事考えながら読んでます。早く続きが読みたいです!by 満腹人生-
すき
自分の匂いが好きって言われるとか幸せすぎると思うし、毎回毎回嗅がれるのも普通に考えたら嫌だけどこれ読んでるときゅんきゅんする。
by のんたんーーー-
とにかく可愛い
とにかく2人の恋愛が可愛い。
そして麻子さんの体型がすごく好み。
石けんをすごく丁寧に使ってて、
楽しそうにしてる仕草もかわいい。
でも自分に自信がなくて
もじもじしちゃう所とか...ツボです。
麻子さんの柔らかい言葉遣いを見習いたいです!
好きなシーンは名取さんが
麻子さんの胸元に抱きついて
匂いを嗅いで頭を撫でられるシーンです!by 匿名希望-
ちょっと萌
香りに敏感な所に少しフェチ感がうずきましたww
匂い嗅がれるのは嫌だけど、何となく感じてしまうのは分かる。by 匿名希望-
かわいい
表紙の絵に惹かれて1話を読みました。
私も汗っかきなのでデオドラントシート制汗スプレーをいつも使っているので
わかる~と思いながら読んでいました。1話読んだ感想ですが、かわいい。2人のやりとりとか可愛過ぎてああ~とニッコリしました。続きも読みます。by 匿名希望-
匂いフェチ·····
コンプレックスを大好きと言ってもらえるなんてステキすぎるっ!!!
読んでてキュンキュンします!
続編追加ありがとうございますっ!!!!by 匿名希望-
ついつい先が気になり一気読みでした!!
漫画感が強めですが内容もワクワク、ドキドキして楽しいです♪
早速新しいお話も読みます!!by 匿名希望-
もう止まらないです!
麻子さんの可愛さと名取くんの犬系の可愛さで、無料読んでるときから、続きが気になって仕方なかったので、一気に読みました。続きも楽しみです。特に弟と名取くんの話では姉弟愛に溢れてて涙なしでは嫁なかったです。麻子さんが少しずつ自信が持ててきている描写もよくかけてて、引き込まれます!
by ぱくぱくぱぐみ-