全部当たってる、ゾ…に笑いました!(笑)
絵も何がどうなってるのか見やすいし、なによりどんな石鹸の香りなのかすごくかいでみたくなります!by 匿名希望-
なんてゆうか
エロ目的で読み始めたのにいつのまにかふたりの純愛をシンプルに求めてしまっていた…なんてゆうか、単純にふたりの純粋さが羨ましくて恋がしたくなった
恥ずかしすぎる
自分の汗の匂いって、嗅がれたくない…
いくらつまれても嗅がれたくないですね。
主人公よく耐えてるな!by 匿名希望-
良い!
いいです!内容はそんなにエッチなシーンが少ないのに、凄くドキドキさせられます!!!
続きが物凄く楽しみです!by ゆめみづき-
いい!
すごくいいです!
ストーリーが、好きです。そして名取さんがカッコいい。こんな男性が職場にいてくれたらいいなぁ。
男性目線の独りよがりなエロさじゃないのがとてもいいです。by 匿名希望-
はずれなし!
めちゃくちゃいいです。一気読みしてしまいました。
2人の初めての恋物語的なかんじで、順をおって恋愛をしていくのがとてもこそばゆくそれがまたいいです!
誰も悪い人はおらず、みんないい人だから見ていて幸せになれます。
早く続きが読みたいです。by ハローコンパクトボックス-
ピュア!
大人のピュアな恋愛、そしてエロさが絶妙なバランスで描かれてます!でも、個人的にはピュアなイメージが強いです。
by 千彩-
すき!
新しい感じwふむふむ、匂いですか~。キャラもかわいくて、どんどん読める!個人的に眼鏡っこが好きなので尚更好き。
by スーパーえのき-
すんごくいい!!
なにこれって思って最初見ました。笑
でも読んでくうちに、ほんわかするし、弟のところなんて涙が出てしまいました…
幸せすぎてきゅんきゅんくる感じの麻子さんの気持ちも書いてあるし、香太郎さんの男の目線の気持ちもちゃんと書いてあって、男の人も女の人も両方楽しめる漫画だと思います!!
これは何回も見返してしまいました…!!
香太郎さんの嗅覚は人並み外れてますけど、匂いフェチの気持ちすんごくわかります笑
好きな人の香りをいつまでも嗅いでたいそんなのもすごく共感できます!!
麻子さんの初めて恋するピュアな心も、大蔵部長と同感笑
早く新しいの読みたくてうずうずしちゃいますね(*´Д`*)by 匿名希望-
まじでキュンキュンする
きゅんきゅん通り越してぎゅんぎゅんする
匂い嗅ぐ絵面を見ることに興奮する自分に気付けましたby 匿名希望-