期待大!
表紙だけではまるで期待してませんでしてが、はじめから覆されました。主人公ふたりがかわいい&かっこいいのと、絵も上手なので臭い嗅ぐところはセクシーです。続き気になります!
by きさらわ-
本当に可愛い
この作品は登場人物が本当に魅力的。
主人公のコンプレックスを魅力だという名取さん、それに甘えずしっかりとケアを怠らずもだんだん可愛くなっていく麻子さん。
もう、本当に可愛くて大好きな作品です。by 匿名希望-
かわいい!
主人公の女の子がかわいい!
主人公の男の子の方がめっちゃ積極的なのもたまらんんん!!(´,,•﹃ •,,`)by 匿名希望-
絵が可愛いくて、ストーリーもサクサク読めて、とても面白いです。
時々、笑いもあってベタベタしすぎてない所が読みやすいと思いました。by 匿名希望-
私はこの作家さんが好きで、全ての漫画を読んでいます。
この漫画では主人公の女の人がおちゃめで可愛いのでだいすきです。by 匿名希望-
青年漫画のラブストーリーを読むのはこの作品が初めてかもしれません。
私も汗かきなので、匂い嗅がれるのは無理~!!って思いますが、麻子さんには幸せになってもらいたいです。by 匿名希望-
どきどき
匂いってテーマが最初からドキドキさせられる。
純粋な2人が、どうなるのかずーっと目がはなせません!!by とたんちゃん-
純だなあ
題名でなんかエッチなやつなのかとスルーしようと思いましたが 、説明書き読んで、ん?と思い読んで見ました。
中身は純な恋愛でした!
すごくいい!!
なんかホンワカしました!by 匿名希望-
(*^_^*)
鼻が効くってこういうことにも使えるんだ。
主人公も気弱な感じで大人しくてすっごくタイプで可愛い😍もっと臭いを嗅がれてほしい!by 匿名希望-
すごく好きな作品です。匂いって、確かに性的なものと結び付いていると思う。孝太郎さんが、ずっと一途で裏切らないので安心して見てられます。
by すみれのはな-