いい!
ピュアです。主人公のすごくピュアな恋愛感情で泣けました。彼の彼女を大事に思う気持ち、彼女の彼氏に対する不安、すごく上手に表現されていて良かったです!ポイント追加していっきに読んでしまいました。続きがよみたい!!
キュンキュンする!
付き合うまでがおもしろい漫画はたくさんあるけど、付き合ってからも目が離せないきゅんきゅんする漫画!こんな恋愛してみたいー!
好きです!
なんだか良いお話ですね!
まだ読み途中ですが
絵も綺麗ですし、気になる汗のにおいが二人の関係を縮めていって、ドキドキします!by 匿名希望-
主人公がかわいいし、名取さんもステキだし、二人の世界観が大好きです。
においっていうのも相手を好きになる一因だなぁと思わされました。by 匿名希望-
匂いを嗅がれるのって恥ずかしいから嫌だけどこの漫画を読んでるといいなぁと思う。自分もいい匂いがしたらいいなぁと。汗かくからフレグランスとか使うけどその時々でにおいが違う時があるからね。いい匂いって嗅がれてみたいなぁ。
興奮する!
1話目だけてわものすごく惹かれました!
ちょっぴりエロちっくで、もっと読みたい!となります。
匂い好きの男性いいな〜by まりぽ0132-
いろんなフェチがあるものですね(笑)
彼女のおかげで、仕事にもいい影響が出る。
最高ですね!この石鹸のにおいかいでみたい(笑)by 匿名希望-
香り
一気に読んじゃいました!汗……気になりますよね。最初は香り、開発のためでしたが、ドキドキな展開もあり見ていて楽しかったです!お互い成長していける関係性が好感持てますわ。
読んでると幸せな気持ちになります
きゅんきゅんが止まらないです!
麻子ちゃんも名取くんもいいキャラで、どっちもすごく好き。そんな、ふたりが仲を深めていくさまを見ていると幸せな気持ちになります!サブキャラの部長もクセ強くてよいですね〜。続きが楽しみです!by 匿名希望-
胸キュン
シチュエーションと主人公たちのピュアさにドキドキ💓いろんな匂いを想像しながら読むとさらにたのしめます。