とにかく2人が
可愛い…匂いをかぐってどんな漫画だよ!?と思って購入したものの、2人が奥手になって想いを伝えきれなかったり、もどかしさが2人がこえるべき障害だったり、2人がとにかく仲良くなって自覚していくまでを応援したくなる漫画でした!匂いを嗅ぐシーンはドキドキしちゃいます!
地味子ちゃんと会社のエース
エロいシーンは少ないけど、きゅんきゅんします。
設定が面白い!
青年漫画だったので、期待せず読んでみたのですが匂いから惹かれ、この先どうなるの?ってめちゃくちゃ気になります!by 匿名希望-
まっすぐな恋
テンポのいい展開でどんどん読み進みたくなります。登場人物が皆、魅力的です。
5話の告白シーンは映画のワンシーンのように美しく、心に染み入りました。by 匿名希望-
ちょう大好き!
単行本も買っちゃいました!イケメン嗅覚男子と汗かきコンプレックスの女の子との超純愛物語!純愛過ぎて、ドキドキはあるけど、かなり平和というか、安心して読めます!
羨ましいほど素敵
素敵なカップルだと思う。匂いが好きって…なんてしあわせな二人なのだろうと思う。信頼感が身体とかだけではなくて、精神的なものにまで繋がっている感じで、そこが素敵だなぁと思わされる。ずっと想い合っていられることが一番大事。
by あをぶれら-
こんなに真面目に好いてくれる男の人いいなーって思いました!
何事にも全力で、周りの人にもちゃんと気遣えていて麻子ちゃんがうらやましいです!by 匿名希望-
ハマりました‼︎
無料配信から読み始めたら、すっかりハマってしまいました。絵は古めにも感じますが、お互いを丁寧に思いあって付き合いを深めていくところにも共感しました。
優しいせかい
タイトルや無料部分でマニアックな性癖のお話かと思ったら、優しく、少しずつ、内気な女の子が自分を肯定していく姿に応援せずにいられません。20代働き盛りのカップルのお話なのでえっちな場面もありますが背後さえ気を付ければ女性にも受け入れられる愛情を感じる表現です
すごく好きです
主人公も彼も、それぞれの言動とか考え方とか、すごく可愛い。こんな二人になりたいな~って思いました。