- 1~3巻無料(2026/01/23 0:00まで)
恋したくなる
お互いを思いやることの大切さ。忘れがちだけどやっぱり大切だなあと思い出させてくれます
by としとさおり-
いい!
主人公カップルがとにかくかわいく爽やかで応援したくなります。
まわりにいるキャラクターたちもいい人ばかりで読んでいて優しい気持ちになれるとてもステキな漫画です。
やらしい感じのシーンもほとんどないのでそれを期待するとがっかりされる方もいるかもしれませんが、時々だからこそそういう雰囲気のシーンがくると、よりドキドキさせられます!
とにかく面白いのでおすすめです!!by 匿名希望-
とてもオススメ
あせとせっけん、作品にぴったりなタイトルです。男性むけのマンガだけどあまりやらしく感じないし、女性も楽しく読めるんでないでしょうか?主人公が段々パートナーに心を開いていって、信頼が深まっていくのがよいですね。
by ミルっヒ-
最高❤️
あさこちゃんが、少しずつ自信を持てるようになっていくのが、読んでいてすごく嬉しい。きゅんきゅんします❤️
続きが気になる~❗by 匿名希望-
可愛い!
とにかく可愛い!
二人のやりとりにもだもだします。
続きが早く読みたい!by 匿名希望-
かわいいラブコメ
可愛らしい2人のラブコメに、惹きこまれます。そしてなんだか匂いを嗅ぐって、読んでてドキドキしますね。実際のエッチシーンよりも、エッチです。
ときめくなあ
漫画べつに好きじゃないけど、この作品はどんどん読める。まだ数話しか読んでないけど、駆け引きなしの純情な恋愛模様で好感が持てる。まだまだ読みたい!
by はなはな888-
幸せな気持ちに
まだ途中までしか読んでませんが、毎回読むたびに幸せな気持ちになります
ハッピーオーラの彼に毎回キュンとしてしまいますby 匿名希望-
新しい世界
私はメガネの女の子があまり好きではないのですが、人気作品ということで読んでみたところ、あれ意外と可愛いかもしれないそしてメガネが色っぽいかもしれない、と新たな扉が開きそうな作品でした
キュン
自分も汗っかきなので、こんなにコンプレックスごと好きになってくれる人がいるって羨ましいと思いながら読んでます!
二人の関係がとても理想で好きです!by 匿名希望-